? Доброго радостного утра!
1️⃣1️⃣ Апреля в нашей команде стартовал Челлендж Полезных Привычек, участники которого приняли решение, в течение 21 дня внедрять в свою жизнь какую-то одну полезную для здоровья привычку. ?
? И следуя принципам здорового образа жизни ?♀️ я решила, начинать утро с зарядки, а не с чашечки ☕ кофе.
Кстати, начинать утро с зарядки ?♀️?, выбрало большинство участников нашего Челленджа.
? Переходите по ссылке и вы узнаете:
https://t.me/krasotazdorov...
?♀️ Как начать заниматься ?♀️ спортом и не навредить своему здоровью!
1️⃣1️⃣ Апреля в нашей команде стартовал Челлендж Полезных Привычек, участники которого приняли решение, в течение 21 дня внедрять в свою жизнь какую-то одну полезную для здоровья привычку. ?
? И следуя принципам здорового образа жизни ?♀️ я решила, начинать утро с зарядки, а не с чашечки ☕ кофе.
Кстати, начинать утро с зарядки ?♀️?, выбрало большинство участников нашего Челленджа.
? Переходите по ссылке и вы узнаете:
https://t.me/krasotazdorov...
?♀️ Как начать заниматься ?♀️ спортом и не навредить своему здоровью!
01:51 - 18 Apr 2022
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем tatyana_wellnesslife, могут отвечать
18 Апреля, 17:35
В ответ Татьяна Казакова ей на Публикация
Чтобы раскачать уровень энергии, поднять настроение и избавиться от серой хандры
19 Апреля, 20:16
В ответ Вежливые Люди на его Публикация
Согласна с Вами зарядка утром заряжает энергией и поднимает настроение.
18 Апреля, 17:08
Дополните свои дни утренними ритуалами, возьмитесь за скучающие книги на полках, выходите на улицу для занятий спортом. Пусть каждый день дает энергию!
19 Апреля, 20:20
В ответ Михаил Морозов на его Публикация
Михаил благодарю за совет! Давно не брала в руки книжку, а раньше очень любила читать и зарядка на свежем воздухе дает больше энергии!
18 Апреля, 16:58
Уже много лет я ежедневно выполняю одни и те же действия: занимаюсь спортом, уделяю время себе и правильно питаюсь. Регулярно делая маленькие шаги можно незаметно прийти к большому результату. Благодаря привычкам я чувствую себя здоровым, наполненным энергией человеком.
Мой принцип выбора привычек: все, что ты не можешь делать ежедневно - ты рано или поздно бросишь. Имеет смысл заниматься тем, и выстраивать в жизни такие привычки, которые ты сможешь исполнять всю жизнь.
Мой принцип выбора привычек: все, что ты не можешь делать ежедневно - ты рано или поздно бросишь. Имеет смысл заниматься тем, и выстраивать в жизни такие привычки, которые ты сможешь исполнять всю жизнь.
19 Апреля, 20:22
В ответ RUPRANKS РУПРАНК на его Публикация
Совершенно с Вами согласна, делая маленькие шаги можно незаметно прийти к большому результату.