26 Апреля, 10:39
В Ставропольском крае предотвращен теракт. Подозреваемый задержан. У него изъяты взрывчатые вещества и поражающие элементы. Кадры ФСБ РФ.
#СтавропольскийКрай #ПредотвращенТеракт #Теракт #Подозреваемый #ФСБРФ #ФСБ #РФ
#СтавропольскийКрай #ПредотвращенТеракт #Теракт #Подозреваемый #ФСБРФ #ФСБ #РФ
26 Апреля, 11:51
В ответ Россия и МЫ на его Публикация
У ФСБ действительно будет много работы.Ведь терроризм для Укров--это основной метод служения злу. Их майдан начался с убийств,трагедия в Одессе, сбили Малазийский боинг, многочисленные террористические акты на территориях Донецка и Луганска--это только начало пути становления террористической страны -Украины. Так они начали осуществлять план по внедрению в сознание своих граждан— терпимости и смирения перед их методами террора. Страх , поселившийся в украинцах, стал расти до размеров--неверия, что это всё вершат свои Укры. Так население, через свой страх, нашло способ выжить в этих условиях. они действительно опять копают черное море, но это чёрное море зла.
становление террора началось 30 лет тому, когда на Западной Украине открыли тренировочные лагеря по подготовке боевиков для Майдана. На Донбассе в то время были запрещены даже детские секции единоборств.
Прежде, чем осуществить Майдан,были проведены исследования по степени влияния на население. Могу без исследований сказать: жители Западной Украины подвержены покорности. Они боятся, и не без оснований, мало - мальски обличенных властью. Донбасс не удалось бы прогнуть, поэтому его участь была предрешена - попытались сломать. В расчеловечивание украинцев были вложены солидные средства. Я бы не делала акцент на страхе. Всё хуже- людей оболванили и они искренне верят в свою исключительность и что Запад им поможет...
А по поводу неверия в преступления своих же Укров: нам до сих пор не верится , что с нами это происходит, в этом я их понимаю. Просто нам доходчиво объяснили уже в 14-м, кем являются укропы...
Прежде, чем осуществить Майдан,были проведены исследования по степени влияния на население. Могу без исследований сказать: жители Западной Украины подвержены покорности. Они боятся, и не без оснований, мало - мальски обличенных властью. Донбасс не удалось бы прогнуть, поэтому его участь была предрешена - попытались сломать. В расчеловечивание украинцев были вложены солидные средства. Я бы не делала акцент на страхе. Всё хуже- людей оболванили и они искренне верят в свою исключительность и что Запад им поможет...
А по поводу неверия в преступления своих же Укров: нам до сих пор не верится , что с нами это происходит, в этом я их понимаю. Просто нам доходчиво объяснили уже в 14-м, кем являются укропы...
12:01 - 26 Apr 2022
В ответ Роман Богатов на его Публикация
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем tatianaserova, могут отвечать