26 Апреля, 10:39
В Ставропольском крае предотвращен теракт. Подозреваемый задержан. У него изъяты взрывчатые вещества и поражающие элементы. Кадры ФСБ РФ.
#СтавропольскийКрай #ПредотвращенТеракт #Теракт #Подозреваемый #ФСБРФ #ФСБ #РФ
#СтавропольскийКрай #ПредотвращенТеракт #Теракт #Подозреваемый #ФСБРФ #ФСБ #РФ
У ФСБ действительно будет много работы.Ведь терроризм для Укров--это основной метод служения злу. Их майдан начался с убийств,трагедия в Одессе, сбили Малазийский боинг, многочисленные террористические акты на территориях Донецка и Луганска--это только начало пути становления террористической страны -Украины. Так они начали осуществлять план по внедрению в сознание своих граждан— терпимости и смирения перед их методами террора. Страх , поселившийся в украинцах, стал расти до размеров--неверия, что это всё вершат свои Укры. Так население, через свой страх, нашло способ выжить в этих условиях. они действительно опять копают черное море, но это чёрное море зла.
11:51 - 26 Apr 2022
В ответ Россия и МЫ на его Публикация
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем romanbogatov, могут отвечать
26 Апреля, 12:01
В ответ Роман Богатов на его Публикация
становление террора началось 30 лет тому, когда на Западной Украине открыли тренировочные лагеря по подготовке боевиков для Майдана. На Донбассе в то время были запрещены даже детские секции единоборств.
Прежде, чем осуществить Майдан,были проведены исследования по степени влияния на население. Могу без исследований сказать: жители Западной Украины подвержены покорности. Они боятся, и не без оснований, мало - мальски обличенных властью. Донбасс не удалось бы прогнуть, поэтому его участь была предрешена - попытались сломать. В расчеловечивание украинцев были вложены солидные средства. Я бы не делала акцент на страхе. Всё хуже- людей оболванили и они искренне верят в свою исключительность и что Запад им поможет...
А по поводу неверия в преступления своих же Укров: нам до сих пор не верится , что с нами это происходит, в этом я их понимаю. Просто нам доходчиво объяснили уже в 14-м, кем являются укропы...
Прежде, чем осуществить Майдан,были проведены исследования по степени влияния на население. Могу без исследований сказать: жители Западной Украины подвержены покорности. Они боятся, и не без оснований, мало - мальски обличенных властью. Донбасс не удалось бы прогнуть, поэтому его участь была предрешена - попытались сломать. В расчеловечивание украинцев были вложены солидные средства. Я бы не делала акцент на страхе. Всё хуже- людей оболванили и они искренне верят в свою исключительность и что Запад им поможет...
А по поводу неверия в преступления своих же Укров: нам до сих пор не верится , что с нами это происходит, в этом я их понимаю. Просто нам доходчиво объяснили уже в 14-м, кем являются укропы...