27 Марта, 20:53
Путин поздравил сотрудников Росгвардии, отдельно отметив тех, кто участвует в спецоперации на Украине
Сегодня хочу особо и отдельно обратиться к военнослужащим и сотрудникам подразделений Росгвардии, которые участвуют в специальной военной операции на территории Донбасса и Украины. Уважаемые товарищи, да, реальная боевая обстановка связана с повышенным риском. Хорошо знаю, как вы действуете в такой ситуации - в высшей степени мужественно и профессионально, умело, решительно и бесстрашно. Проявляя личный героизм, грамотно, четко решаете все поставленные, сложнейшие задачи
Сегодня хочу особо и отдельно обратиться к военнослужащим и сотрудникам подразделений Росгвардии, которые участвуют в специальной военной операции на территории Донбасса и Украины. Уважаемые товарищи, да, реальная боевая обстановка связана с повышенным риском. Хорошо знаю, как вы действуете в такой ситуации - в высшей степени мужественно и профессионально, умело, решительно и бесстрашно. Проявляя личный героизм, грамотно, четко решаете все поставленные, сложнейшие задачи
Владимир Путин - великий национальный лидер России! Русский народ всегда чувствует истинного лидера, кто бы что не говорил. Сегодня мы все Владимир Путин, и мы все вместе, плечом к плечу будем противостоять объединенному западу! Так, как когда то стояли наши предки!
11:56 - 22 Apr 2022
В ответ Россия Сегодня на его Публикация
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем Agraroom, могут отвечать