Россия Сегодня @russia
Путин поздравил сотрудников Росгвардии, отдельно отметив тех, кто участвует в спецоперации на Украине

Сегодня хочу особо и отдельно обратиться к военнослужащим и сотрудникам подразделений Росгвардии, которые участвуют в специальной военной операции на территории Донбасса и Украины. Уважаемые товарищи, да, реальная боевая обстановка связана с повышенным риском. Хорошо знаю, как вы действуете в такой ситуации - в высшей степени мужественно и профессионально, умело, решительно и бесстрашно. Проявляя личный героизм, грамотно, четко решаете все поставленные, сложнейшие задачи
08:53 - 27 Mar 2022
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем russia, могут отвечать
Глеб Бузинов @glebbuzinov
29 Апреля, 17:20
В ответ Россия Сегодня на его Публикация
Наш президент самый умный, тактик в этой операции. Он , как шахматист, все у него выложено по полочкам . Он думает день и ночь, чтоб спасти нашу Россию от этих ублюдков! Я уверен, у ВВП есть что такое, о чем не знает весь свет. Это наш президент! И дай бог ему сил , молодости и дальше вести дела страны.
Кирилл Шарипов @KirillSharipov
24 Апреля, 17:28
Молодец Владимир Путин !! Горжусь своим Президентом !!! ???❤
Agra Room @Agraroom
22 Апреля, 23:56
Владимир Путин - великий национальный лидер России! Русский народ всегда чувствует истинного лидера, кто бы что не говорил. Сегодня мы все Владимир Путин, и мы все вместе, плечом к плечу будем противостоять объединенному западу! Так, как когда то стояли наши предки!
Ольга Дашкова @olgadaskova
15 Апреля, 17:35
Za сильную и здоровую нацию, за Россию, за Путина, за Мир на Земле ???
Вера Конкина @VeraKonkina
15 Апреля, 15:18
ПУТЬ РОССИИ ТОЛЬКО С В.В.ПУТИНЫМ!!!????????????????????❤❤❤❤❤
Инга Дрожкова @ingadrozkova
27 Марта, 21:14
Дорогие наши парни, с профессиональным праздником Вас! Здоровья, силы, мужества и удачи Вам! Возвращайтесь скорее домой и с ПОБЕДОЙ! Очень ждем вас, дорогие наши и молимся за вас. Храни вас Бог!???❤❤❤❤❤??????????
Вежливые Люди @vegchel
27 Марта, 21:09
С праздником ребятки здоровья удачи ,прийти живыми здоровыми!!!
Алина Грачева @alinagracheva
27 Марта, 21:04
Сколько мне не говорили и не доказывали всезнающие,я Верю Путину,это фундаментально порядочный человек,в нем есть что-то такое что не возможно объяснить.Я это в людях чувствую как в себе самой.Я вобще никому не доверяю.
Михаил Морозов @MichailMorozov
27 Марта, 20:58
Путин - герой нашего времени, а солдаты - герои нашей страны. Они защищают весь мир от диктатуры. Наша страна победит диктатуру запада и сша и наконец то будет мир во всем мире.
Бог на нашей стороне, на стороне правды и света.
Во///дь @indeec1937
27 Марта, 20:54
Добро всегда побеждает зло, так будет и в этот раз, с Божьей помощью??????
Зарегистрироваться