Голос Мордора @spacelordrock
19 Апреля, 21:06
Какое всё таки счастье жить в России, не боясь, что к твоим детям, когда-нибудь, во время очередного радужного шествия по твоей улице, подойдёт вот такое ОНО в латексных стрингах с чулками и подарит ему какого- нибудь радужного единорога!
Русский Мир никогда не смирится с этими западными "свободами" для всех моральных уродов и будет аплодировать стоя таким вот, нашим, простым и честным охранникам – Русским Мужикам!

#Европа #РусскийМир #Россия #Евросоюз #Нравы
Jaroslav Socha @JaroslavSocha
20 Апреля, 11:21
В ответ Голос Мордора на его Публикация
Знаете, чем больше лет проходит, тем хуже становится в моей стране, тем меньше мне нравится здесь жить. В нашем обществе делается все, чтобы заставить вас быть гомосексуалистом, делается все, чтобы навязать теорию пола вашим детям с самого раннего возраста... Вы даже не можете дать своим детям нормальное образование, иначе государство заберет их у вас силой, дошло до этого, вы понимаете? Мы живем в условиях диктатуры одностороннего мышления, без свободы слова под страхом быть причисленным к теоретикам заговора. Жизнь становится все сложнее, много страданий, неустроенность, ЛГБТ навязывают насильно, QR-коды навязывают повсюду, как скот, это действительно невыносимо! Покинуть свою страну - это спасительный жест, жест будущего, веры... Я всегда любил загадочную землю России, и если Бог пожелает, я проживу там свою жизнь, и таким образом переверну страницу страны, моей страны, которую я больше не узнаю!

В России не заставляют менять пол или становиться гомосексуалистом в школе!
Дина Андрусенко @DinaAndrusenko
неужели так все плохо? Вы не думайте я не против того чтобы вы сюда приехали. Наоборот. Но только вы и вами подобные способны изменить свою страну. Мы же смогли. В 90е я была подростком но я все помню. И ЛГБТ по сравнению с тем что было тогда такая мелочь. Вы и только вы можете поднять свою страну с колен! У нас тоже все не просто) не стоит идеализировать. У нас другие проблемы. В каждой стране есть свои проблемы. Но скоро ваша страна обнулиться и пойдет вверх. А это очень много возможностей. Подумайте над этим
11:53 - 20 Apr 2022
В ответ Jaroslav Socha на его Публикация
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем DinaAndrusenko, могут отвечать
Jaroslav Socha @JaroslavSocha
20 Апреля, 11:58
В ответ Дина Андрусенко ей на Публикация
Ситуация действительно очень серьезная и становится все хуже и хуже, европейские нации исчезают в пользу Европы, которую народ не хочет! Европа, где государственные служащие решают все, не будучи избранными или выбранными, все навязано нам! Они уничтожают промышленность, сельское хозяйство, рабочие места, лишают всех социальных благ, и вы даже не можете провести демонстрацию без риска для жизни, потому что Европа все больше и больше превращается в диктатуру, где допускается только один образ мышления. Некоторые люди пытались что-то изменить, но репрессии ужасны, поэтому люди смирились, к тому же их душат кредитами.... Я знаю, что в России не все идеально, но ваши проблемы менее серьезны, чем наши, потом вы независимы, у вас есть настоящий государственный деятель в качестве президента. Что касается меня, то я всегда любил русскую культуру.
Зарегистрироваться