Голос Мордора @spacelordrock
Какое всё таки счастье жить в России, не боясь, что к твоим детям, когда-нибудь, во время очередного радужного шествия по твоей улице, подойдёт вот такое ОНО в латексных стрингах с чулками и подарит ему какого- нибудь радужного единорога!
Русский Мир никогда не смирится с этими западными "свободами" для всех моральных уродов и будет аплодировать стоя таким вот, нашим, простым и честным охранникам – Русским Мужикам!

#Европа #РусскийМир #Россия #Евросоюз #Нравы
09:06 - 19 Apr 2022
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем spacelordrock, могут отвечать
Наши новости @nashinovosti
20 Апреля, 13:58
В ответ Голос Мордора на его Публикация
Реакция второго бесценна, мол постоянно их вырубает
Роман Малинин @romanmalinin
20 Апреля, 13:53
Ксава, норм прописал пилюльку? таких уродов ток так и нужно лечить!
Армия / Оружие / Война Победа России @armia
20 Апреля, 13:46
Какая мощная таблетка, жаль что только одна)
Артур Павлов @arturpavlov
20 Апреля, 12:48
Отпустили бы в Европу, он тут нах не нужен
Евгений Коморкин @EvgeniyKomorkin
20 Апреля, 12:41
Лечебный лещ словил ?
Алексей Видов @alekseyvidov
20 Апреля, 12:34
Конечно бить это всегда плохо?
Но по-другому никак ,
гей —ропа по другому не понимает , что в России этот номер не пройдет
Клин клином вышибают ????
Вероника Долина @verinicsdolina
20 Апреля, 12:25
Вот и радужный макияж подоспел????
Антон Ухов @AntonUchov
20 Апреля, 12:12
Как в анекдоте. "Я ж православный, я ж и уе..ть могу"))
Кирилл Шарипов @KirillSharipov
20 Апреля, 12:04
Нельзя допустить, пусть живут как хотят, но не на всеобщее обозрение!
Дина Андрусенко @DinaAndrusenko
20 Апреля, 11:54
Пожалуйста, не впускайте ЭТО в Россию!!!???
Jaroslav Socha @JaroslavSocha
20 Апреля, 11:21
Знаете, чем больше лет проходит, тем хуже становится в моей стране, тем меньше мне нравится здесь жить. В нашем обществе делается все, чтобы заставить вас быть гомосексуалистом, делается все, чтобы навязать теорию пола вашим детям с самого раннего возраста... Вы даже не можете дать своим детям нормальное образование, иначе государство заберет их у вас силой, дошло до этого, вы понимаете? Мы живем в условиях диктатуры одностороннего мышления, без свободы слова под страхом быть причисленным к теоретикам заговора. Жизнь становится все сложнее, много страданий, неустроенность, ЛГБТ навязывают насильно, QR-коды навязывают повсюду, как скот, это действительно невыносимо! Покинуть свою страну - это спасительный жест, жест будущего, веры... Я всегда любил загадочную землю России, и если Бог пожелает, я проживу там свою жизнь, и таким образом переверну страницу страны, моей страны, которую я больше не узнаю!

В России не заставляют менять пол или становиться гомосексуалистом в школе!
Дина Андрусенко @DinaAndrusenko
20 Апреля, 11:53
В ответ Jaroslav Socha на его Публикация
неужели так все плохо? Вы не думайте я не против того чтобы вы сюда приехали. Наоборот. Но только вы и вами подобные способны изменить свою страну. Мы же смогли. В 90е я была подростком но я все помню. И ЛГБТ по сравнению с тем что было тогда такая мелочь. Вы и только вы можете поднять свою страну с колен! У нас тоже все не просто) не стоит идеализировать. У нас другие проблемы. В каждой стране есть свои проблемы. Но скоро ваша страна обнулиться и пойдет вверх. А это очень много возможностей. Подумайте над этим
Jaroslav Socha @JaroslavSocha
20 Апреля, 11:13
Дорогие русские друзья, храните свои ценности, свои традиции, никогда не соблазняйтесь Западом, жизнь там ужасна... Скоро быть гетеросексуалом на Западе будет преступлением! Жить в России должно быть мечтой каждого человека, который любит любовь, свободу и ценности от созидания... Я надеюсь, что отец вашего народа выдаст паспорта таким, как я, которые так любят эту вечную Россию, эту гордую, сильную Россию, эту Россию, которая должна светить миру.
Алексей Егоров @alexeyegorov
20 Апреля, 10:59
Красава???
Гниль эту пидорскую выключил
Новая Россия @newrussia
19 Апреля, 22:03
Дорогие русские друзья, храните свои ценности, свои традиции, никогда не соблазняйтесь Западом, жизнь там ужасна... Скоро быть гетеросексуалом на Западе будет преступлением! Жить в России должно быть мечтой каждого человека, который любит любовь, свободу и ценности от созидания...
Татьяна Серова @tatianaserova
19 Апреля, 21:26
Русский мир никогда не должен терпеть западные сатанинские ценности, не должен допускать гомосексуализм, однополые браки! Да здравствует вечная Россия, да здравствует Отечество...
Это Россия @etorussiadetka
19 Апреля, 21:16
Залипательно))))Смотреть и смотреть)))))
Сергей Кузнецов @SergeyKuznetsov
19 Апреля, 21:14
Можно всё время в повторе ! Не надоедает?
Зарегистрироваться