За Матушку Россию @zarussia
08 Апреля, 12:41
Кстати, про США.

А то мы с вами уже как-то начали забывать, что там все друг другу при встрече улыбаются и спрашивают «как дела?» - а это большое легкомыслие, дорогие друзья.

В отличие от нашей тюрьмы народов, сила американской нации в её многообразии. Поэтому вот вам свежее видео из городка Дорчестер, что близ Бостона, штат Массачусетс.

Тут вам и Макдональдс, и автомобиль, и многообразие, и пиво, и продолжительный экшон, как в фильме Бэтмен (но с низким бюджетом).

Звука только нет, жаль.

#Макдональдс #McDonalds #Разборки #США #Америка #Массачусетс
Татьяна Литвинова @tatianalitvinova
Я в Тайланде фрукты покупала в ларьке. Что- то повернулась, глянула на американку которая пристроилась в очередь, а она мне во все 32. Я не то, что токсик и угрюмая. Я сама с людьми всегда говорю, стараюсь улыбнуться. Но это было странно. Как по щелчку в 3:15 до ушей так резко, натянуто, а глаза без эмоций. Что я чуть не вскрикнула. Ребят, русские в глазах выражают эмоции. А не как блин в фильме «астрал» момент улыбки в темноте какого- то мертвяка, кто видел вспомнит. Такое себе «друг другу улыбаются» с пустым взглядом. Хай лучше не улыбаются.
03:51 - 08 Apr 2022
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем tatianalitvinova, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Татьяна Литвинова, нажмите внизу под ней

Зарегистрироваться