За Матушку Россию @zarussia
Кстати, про США.

А то мы с вами уже как-то начали забывать, что там все друг другу при встрече улыбаются и спрашивают «как дела?» - а это большое легкомыслие, дорогие друзья.

В отличие от нашей тюрьмы народов, сила американской нации в её многообразии. Поэтому вот вам свежее видео из городка Дорчестер, что близ Бостона, штат Массачусетс.

Тут вам и Макдональдс, и автомобиль, и многообразие, и пиво, и продолжительный экшон, как в фильме Бэтмен (но с низким бюджетом).

Звука только нет, жаль.

#Макдональдс #McDonalds #Разборки #США #Америка #Массачусетс
12:41 - 08 Apr 2022
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем zarussia, могут отвечать
Андрей Зоркин @andreyzorkin
08 Апреля, 15:56
В ответ За Матушку Россию на его Публикация
Дак это аниматоры в заведении работают. Чтоб людям пиво веселее пилось.
Татьяна Литвинова @tatianalitvinova
08 Апреля, 15:51
Я в Тайланде фрукты покупала в ларьке. Что- то повернулась, глянула на американку которая пристроилась в очередь, а она мне во все 32. Я не то, что токсик и угрюмая. Я сама с людьми всегда говорю, стараюсь улыбнуться. Но это было странно. Как по щелчку в 3:15 до ушей так резко, натянуто, а глаза без эмоций. Что я чуть не вскрикнула. Ребят, русские в глазах выражают эмоции. А не как блин в фильме «астрал» момент улыбки в темноте какого- то мертвяка, кто видел вспомнит. Такое себе «друг другу улыбаются» с пустым взглядом. Хай лучше не улыбаются.
Алексей Видов @alekseyvidov
08 Апреля, 15:39
Играюцца. Как котятки.
Виктория Уварова @VikoriyaUvarova
08 Апреля, 15:35
Они рвутся в машину что бы улыбнутся и спросить как дела
я В шоке! Разносторонние новости @ivshoke
08 Апреля, 14:02
А нельзя-ли в звуковом оформлении добавить Дроздова, который про обезьянок рассказывает??
Максим Худалов @MaximHudalov
08 Апреля, 15:25
В ответ я В шоке! Разносторонние новости на его Публикация
я вам текстом накидаю

А сейчас, дорогие друзья, мы можем наблюдать Pindos Vulgaris в их естественной среде обитания. Сейчас весна, и самцы, привлекая самочек обоего пола, активно меряются капитализацией Эппл. Они дружно наскакивают на сородичей, спрашивая Как дела. Тот кто выживет, сможет следующие 15 лет получать бесплатное питание в заповеднике строгого режима. Ну, не будем им мешать.
Михаил Морозов @MichailMorozov
08 Апреля, 13:59
знал одного негра из Африки - Пушкина цитирует, образованный, человек максимально адекватный. Ассоциаций с американскими непереносит
Во///дь @indeec1937
08 Апреля, 13:55
Дрянь блокбастер. Где крупные планы, где повтор ударов в замедлении? Где появление капитана Америки и Зимнего солдата, наконец? Без них сюжет теряет остроту ?
Анастасия Куранова @AnastasiaKuranova
08 Апреля, 13:43
копам теперь при виде негров на коленях положено стоять и каяться.
Елена Ситникова @elenasitnikova
08 Апреля, 13:13
а белые снимают на видео ????
Артур Павлов @arturpavlov
08 Апреля, 12:55
Это, наверное, самое американское видео за последнее время. Негры лупят негра на Тесле на парковке Мака на фоне звездно-полосатого флага.

Гад блесс Мурика.
Зарегистрироваться