Мюсли Лаврова @MusliLavrova
05 Мая, 10:36
В Приморском районе Мариуполя, рядом с памятным знаком Героям Советского Союза - мариупольцам, установили памятник уже всем знакомой бабушке из Двуречинского района Харьковской области, которая вышла к украинским военным с советским знаменем и отказалась обменять его на продукты.

#Россия #Украина #Спецоперация #СвоихНеБросаем #СССР #БабушкаПобеды #CлaваБaбушкe #Бабушка #Победа #9мая #ЗнамяПобеды #Мариуполь #ПриморскийКрай #Памятник
Алексей Финашин @AlexeyFinashin
Бабушка показала многим людям смелость, гордость и отвагу. Я видел этот ролик. Ниский поклон бабушке и дедушки. Но у меня вопрос и бабушка совершила героический поступок и её представили к награде. Надо написать обращение на президента и раз ставим памятники бабушке. Можно её жизнь улутшить как то. Я конечно рассуждаю а я думаю наша правительство уже помогла бабушке.Она стала символом России.
03:14 - 05 Мая 2022
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем AlexeyFinashin, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Алексей Финашин, нажмите внизу под ней

Зарегистрироваться