Мюсли Лаврова @MusliLavrova
В Приморском районе Мариуполя, рядом с памятным знаком Героям Советского Союза - мариупольцам, установили памятник уже всем знакомой бабушке из Двуречинского района Харьковской области, которая вышла к украинским военным с советским знаменем и отказалась обменять его на продукты.

#Россия #Украина #Спецоперация #СвоихНеБросаем #СССР #БабушкаПобеды #CлaваБaбушкe #Бабушка #Победа #9мая #ЗнамяПобеды #Мариуполь #ПриморскийКрай #Памятник
10:36 - 05 Мая 2022
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем MusliLavrova, могут отвечать
Олег Давыдов @olegdavidov
07 Мая, 10:13
В ответ Мюсли Лаврова на его Публикация
Замруководителя администрации президента Сергей Кириенко совместно с сенатором Андреем Турчаком и Денисом Пушилиным открыли памятник украинской бабушке Ане, которая вышла к украинским солдатам со Знаменем Победы. "И теперь, когда решением президента Россия помогает завершить эту восьмилетнюю войну и поставить точку в борьбе с нацизмом и фашизмом уже здесь, на донбасской земле, мне кажется, что открытие памятника бабушке Ане здесь, чтобы памятник ее стоял по праву рядом с героями Советского Союза, мариупольцами - это и есть та самая связь поколений, которой сильна наша страна", – заявил Сергей Кириенко.

#Россия #Украина #Спецоперация #СвоихНеБросаем #СССР #БабушкаПобеды #CлaваБaбушкe #Бабушка #Победа #9мая #ЗнамяПобеды #Мариуполь #ПриморскийКрай #Памятник #СергейКириенко
Алексей Финашин @AlexeyFinashin
05 Мая, 15:14
Бабушка показала многим людям смелость, гордость и отвагу. Я видел этот ролик. Ниский поклон бабушке и дедушки. Но у меня вопрос и бабушка совершила героический поступок и её представили к награде. Надо написать обращение на президента и раз ставим памятники бабушке. Можно её жизнь улутшить как то. Я конечно рассуждаю а я думаю наша правительство уже помогла бабушке.Она стала символом России.
Андрей Зоркин @andreyzorkin
05 Мая, 15:02
Это подвиг.Низкий поклон бабушке!!!
Екатерина Рябченко @ekaterinaryabchenko
05 Мая, 14:54
Прямо таки ренессанс нашего- советского флага, что не может не радовать.
Михаил Сомов @michailsomov
05 Мая, 13:10
Бабуля умничка🙏Дай Бог ей здоровья🙏🙏🙏в один миг, я считаю рискуя жизнью, бабушка стала символом победы👍🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Мария Березуцкая @marivaberezuckaya
05 Мая, 12:52
Идея отличная! Если сравнивать с памятниками периода СССР, не хватает выразительности в скульптуре.
Армия / Оружие / Война Победа России @armia
05 Мая, 12:41
Кто помнит хорошо свое детство, ту войну и помнит и чтит своих родителей, которые в то время избавили ее и ее родную землю от фашизма. А с жизненным опытом ещё научились разбираться в людях и не бояться отстаивать то, что для них святыня.
Новая Россия @newrussia
05 Мая, 12:11
Хорошая бабушка, дай ей Бог здоровья.
Роман Богатов @romanbogatov
05 Мая, 11:51
Отважная женщина из русских селений... показала укропским оленям настоящие дух и моральные ценности)) хорошее дело такой памятник....
Татьяна Серова @tatianaserova
05 Мая, 11:34
Да!
Есть женщины в русских селеньях !!!
Сергей Васнецов @SergeyVasnetcov
05 Мая, 11:21
Она сама того не думая стала символом того что мы не забыли нашу историю и не всем можно задурить мозги западной пропагандой
Зарегистрироваться