Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем protiv_voini, могут отвечать
Андрей Зоркин @andreyzorkin
05 Мая, 15:05
В ответ не обязан поклоняться власти. на их Публикация
Вперёд Россия!!! Своих не бросаем!!! Za Родину!!! Za Донбасс!!! Za Путина!!! Вся страна готова воевать!!! Всё для фронта!!! Всё для Победы!!! Победа будет Za нами!!! Враги молча ждите нас, иначе всё, что будет вами сказано, будет использовано против вас!!!

Пацаны, мы верим в вас!!! Работайте, братья!!! Ждём вас всех живыми и здоровыми!!!
Армия / Оружие / Война Победа России @armia
05 Мая, 12:33
Слушайте, ну чем больше поступает информации, тем больше я начинаю осознавать масштабы происходящего нацизма на Украине, меня уже тошнит от видов атрибутики в стиле свастики и прочей хрени, которую гитлер завещал нести впереди себя и целовать при каждом удобном случае этим гордым копателям Чёрного моря....

Зелебоба обещал сделать самую мощную армию в Европе, хотел иметь ядерное оружие. Так только вдумайтесь о последствиях.

Хочу обратиться к парням нашим, которые сейчас этот фашизм и нацизм рубят. "Работайте братья! На кону само существование нашей Страны"
Роман Малинин @romanmalinin
05 Мая, 12:26
Просто сейчас весь Русский мир задался простым вопросом - Воевали бы сейчас наши деды и прадеды?

Глядя на то, как сносятся им памятники на Украине, Польше, Литве и Эстонии, глядя на то, как бандеровская нечисть на Украине уничтожает все советское и русскоязычное, глядя на то, как вскрытый на киевщине гнойник нацизма показал, что практически вся Европа, Британия и США превратились в нацистскую, жестокую кровожадную, лживую вампирообразную силу, а также помня, как эти твари сжигали заживо наших детей, жен и матерей, то наши деды и прадеды не только бы воевали. Они бы с сжатыми зубами громили бы эту мразь. Денно и нощно. Не жалея себя. Они были бы там. И они бы снова свернули голову фашизму, дав Земле еще лет 50 относительного мира.

Сталин, Жуков, Рокосовский, Космодемьянская, Матросов, Гастелло, Кузнецов и многие если бы могли воскресли бы и рядом с нами снова уничтожили бы нацизм.
Анна Дроздова @annadrozdova
05 Мая, 01:08
Во всей это хохляцкой клоунаде есть только один положительный момент - они вспомнили что фашизм это плохо (обзываются в роликах), что насиловать это плохо, что загонять детей в подвалы это плохо (фейки на базе донецких съемок) и так далее
Иван Шарипов @ivansharipov
05 Мая, 00:53
Что творим? Это вопрос к вам, что вы творите фашисты не добитые.

Некоторые еще спрашивают, а есть ли на Украине нацизм?

Каждый тезис можно загуглить и проверить

Нацизм, шовинизм и русофобия на Украине, МАССОВО культивируется на протяжении всей незалежности.

ИТОГ:

?«Я горжусь тем фактом, что среди 1500 карателей в Бабьем Яру было 1200 полицаев из ОУН и только 300 немцев». депутат Ровенского горсовета Шкуратюк. «Киевский вестник» от 26.02 1993 года

?«План боевых действий с Россией был разработан в 2005 году. Украина готовилась к войне с Россией с 2005-го года» - Гриценко

? «Кто не скачет, тот москаль» - массово

? «Москалей на ножи» - массово

? «Комуняку на гиляку» - массово

? «Колорады» - массово

? «Ватники» - массово

? «Врагом является Москва» - Ярош

?«Я подниму весь мир, чтобы от этой России не осталось и выжженного поля, оставшихся на Украине русских надо расстреливать из атомного оружия» - Тимошенко

?«Мы должны загнать русский язык в гетто» – Мирошниченко

? «Без разговоров стрелять в голову любому российскому гражданину» - Балашов

? «Сначала обманывать, а потом вешать крымчан» - заместитель губернатора Днепропетровской области

? «Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы» - Парубий

? «Я бы действовала намного жестче. Я бы их просто стреляла» - Фарион

? «Гитлер-освободитель» - губернатор Херсона

? «С Донбассом не надо разговаривать. Необходимо уничтожить миллиона полтора жителей и тогда всё решиться» - Буткевич

?«В ходе диверсионной операции нужно убить как можно больше российских граждан» - Гриценко

? «Мы должны помнить, что идет большая 360-летняя украино-российская война» - Сиротюк

? «У нас один путь – уничтожить Москву, ради этого и живем» - Ирина Фарион

? «Нам надо привыкнуть быть фашистами, нужно будет - сожжём всех» - депутат рады Береза

? «Россия - вековой враг Украины» - Дмитрий Ярош

? «Россия развязала войну с Украиной», «Россия - агрессор» - Порошенко

? «Убийство жителей Донбасса - благое дело» - патриарх Филарет

? «Мы должны сделать Донбасс НЕпригодным для жизни» - Корчинский

?Отмена дня ПОБЕДЫ и дня ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА

?Марши дивизии СС «Галичина» - Во Львове, Киеве и других городах

?Празднование дня создания «ОУН-УПА»
Олег Давыдов @olegdavidov
05 Мая, 00:37
Весь смысл для США и Европы операции в Украине-взять под контроль ее газовую трубу, транзит через нее и тем самым в дальнейшем держать за жабры всю Европу.

Ну и попутно решить ряд других задач в самой Украине - сделать ее в итоге Российским сателлитом.

Полуколонией.

Так что я украинцам не завидую...Вместе со своими моржами - олигархами и еще и российские насядут...

Ох! - будут у хохлов чубы трещать...
Иван Сапатов @ivansapatov
30 Апреля, 12:59
А как вы не понимаете что работаете на запад который откровенно делит и продаёт Украину, а также толкает ее на войну с Россией. Почему не понимаете что угнетали 8 лет Донбасс?
не обязан поклоняться власти. @protiv_voini
01 Мая, 12:27
В ответ Иван Сапатов на его Публикация
рф создала эти марионеточные республики и поэтому Украина имеет право их обстреливать. хоть это были их бывшие области, это не отменяет того факта что Украина имеет право обстреливать эти территории.
Зарегистрироваться