03:54 - 28 Apr 2022
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем Nord, могут отвечать
29 Апреля, 21:55
В ответ Анатолий КуZбасс на его Публикация
Если хоть одна рабочая извилина у кого то из них осталась, обязательно сдастся.
29 Апреля, 21:46
Про мойву свою забыли. Как приперло так на Русский явно перешли.
29 Апреля, 10:24
Тяжко признавать, но после вида пленных солдат РФ это видео смотрится с положительными эмоциями. Вроде тоже люди, но сука заслужили
28 Апреля, 19:07
А где "пэрэмога?" где "москаляку на гиляку?".... Че так жалостливо? Жить хоцца? А жителям Донбасса погибшим от их рук.. Не хотелось жить?
28 Апреля, 18:59
Короче,кого тут жалеть если так по честному?8 лет обстреливали города,убивали людей,сейчас прячутся в школах и за мирными своими же гражданами.Устроили геноцид.Как хотите мне эту сволочь не жалко.
28 Апреля, 18:48
Это их единственный шанс скорей прекратить все что началось и перейти на светлую сторону
28 Апреля, 16:41
Пленный солдат ВСУ рассказал, как его обстреляли свои же сослуживцы
По словам военного, он пострадал при обстреле украинской колонны российскими военнослужащими: «Упал с брони, сломал ногу». После этого ему удалось скрыться в овраге, куда прилетели снаряды:
«Свист шёл сзади — получается, с наших позиций. Они, получается, по нам с АГС. Возле меня разорвался, осколки — в бедро».
Через пару часов его подобрали российские военнослужащие, накормили и оказали медпомощь.
По словам военного, он пострадал при обстреле украинской колонны российскими военнослужащими: «Упал с брони, сломал ногу». После этого ему удалось скрыться в овраге, куда прилетели снаряды:
«Свист шёл сзади — получается, с наших позиций. Они, получается, по нам с АГС. Возле меня разорвался, осколки — в бедро».
Через пару часов его подобрали российские военнослужащие, накормили и оказали медпомощь.