Илья Фоменко @iliyafomenko
Примерно с такими лицами мы с ребятами провели вечер пятницы?
Продолжая тему отдыха и переключения внимания - вернусь к одной из излюбленных. Для меня это один из самых эффективных способов отдохнуть душой и отвлечься от повседневных забот - поход в квест. Пятый десяток открывала локация Месть хирурга от компании Логово.
Впечатлений в этот вечер хватило с лихвой! Безусловным преимуществом этой локации является атмосфера. Таких эмоций в локациях мы не испытывали давно. Прекрасная работа аниматора и световых эффектов?? Локация не очень замороченная по сюжету, не так много технически разнообразных решений, но загадки достаточно неплохи. Надеюсь, ребята поработают над этим моментом ?? Но любителям атмосферы настоящего триллера/хоррора советую присмотреться ? больше моих историй про квесты по хештегу #командак ?
Слышали о новых локациях в городе? Или сами были где-то недавно? Буду благодарен за рекомендацию
09:53 - 24 Mar 2021
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем iliyafomenko, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Илья Фоменко, нажмите внизу под ней

Зарегистрироваться