✅ Где-то в Швеции. Русская женщина сорвала очередные украинские флажки. Украинка начала ее снимать. И получила отповедь. Наотмашь.
#Россия #Украина #Спецоперация #Швеция #РусскаяЖенщина
#Россия #Украина #Спецоперация #Швеция #РусскаяЖенщина
11:05 - 27 Apr 2022
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем newrussia, могут отвечать
29 Апреля, 13:02
В ответ Новая Россия на его Публикация
Молодец женщина! (Это она еще прекрасно воспитана, я другие эпитеты озвучил бы)
28 Апреля, 12:04
Просто нет слов, молодец женщина, хохлушке указала её место ????????????
28 Апреля, 11:53
это словесный град "Сармат"? с ним не переборщить, раскатала до жопы оппонентку!
28 Апреля, 11:43
Молодец. Русские там в меньшинстве, но она не боится, не молчит и срывает их флажки. Легко в России рассуждать, но делать это на Западе - героизм
28 Апреля, 11:24
считаю в самый раз! Заслужили они это. Стоять например с голой жопой вся в крови где нибудь в людном месте,типа украинок русские солдаты поголовно насилуют, считаю верхом цинизма и вранья. Вот она и показала кто есть кто наглядно, чтобы в зеркало эти крокодилы на себя посмотрели.
28 Апреля, 11:09
Эх, русских женщин лучше не злить)) их даже русские мужики иногда боятся)), а русских мужиков весь мир боится)
Женщина, конечно, перебарщивает с оскорблениями, но как еще бороться с украинскими провокаторами, которые портят жизнь русской общине на Западе? Русский он и в Африке Русский)
Женщина, конечно, перебарщивает с оскорблениями, но как еще бороться с украинскими провокаторами, которые портят жизнь русской общине на Западе? Русский он и в Африке Русский)
28 Апреля, 11:24
В ответ Ольга Дашкова ей на Публикация
а я думаю в самый раз с оскорблениями,нас за последние месяцы сильно разозлили,я под каждым словом подпишусь)))) Знаю что не красиво,Но Честно)))
28 Апреля, 10:50
Уничтожила вербально!!! Троечка ?бах, бах ,бах… Расклад полный ?? Браво!!!
28 Апреля, 10:23
МОЛОДЕЦ. РУССКИЕ, они и в АФРИКЕ русские, тем более в Швеции
27 Апреля, 23:50
да, чувству юмора и собственной уверенности этой гениальной женщине не занимать. Молодец! Знай наших!
27 Апреля, 23:36
значит там ходят такие разговоры, значит скоро их всех погонят тряпками желтосинюшными
27 Апреля, 23:20
Мне больше всего понравилось: « Владимир вас покрестил, Владимир вас и отпоёт!»
???
???