Помните этого уже знаменитого мальчишку из Мариуполя? Новое интервью:
«… Слава Богу квартира целая, все книжки целые. Пересчитал игрушки, всё целое… Читаю только под светом солнца, а как ещё по-другому…
…Я уже столько всего пережил, и автоматные бои во дворе, и бомбёжки…
…Чтобы он отсюда быстро убежал, и даже забыл дорогу в этот город. Ну, Зеленский. Чтобы он даже забыл дорогу в этот город. Виноват, потому что можно было договориться мирным путем. Но мирным путём он, как известно, не договорился, Зеленский…
…Больше всего я буду рад, если я буду мэром Мариуполя. Моего города, в котором я жил и живу…»
#МаличкизМариуполя #Мариуполь #Зеленский #ВСУ #Россия #Украина
«… Слава Богу квартира целая, все книжки целые. Пересчитал игрушки, всё целое… Читаю только под светом солнца, а как ещё по-другому…
…Я уже столько всего пережил, и автоматные бои во дворе, и бомбёжки…
…Чтобы он отсюда быстро убежал, и даже забыл дорогу в этот город. Ну, Зеленский. Чтобы он даже забыл дорогу в этот город. Виноват, потому что можно было договориться мирным путем. Но мирным путём он, как известно, не договорился, Зеленский…
…Больше всего я буду рад, если я буду мэром Мариуполя. Моего города, в котором я жил и живу…»
#МаличкизМариуполя #Мариуполь #Зеленский #ВСУ #Россия #Украина
11:23 - 26 Apr 2022
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем newrussia, могут отвечать
27 Апреля, 12:48
В ответ Новая Россия на его Публикация
Тот случай, когда ребёнок, разумней некоторых взрослых!!! Дай Бог мальчишечке здоровья и мира!!!❤
26 Апреля, 18:53
Молодец! Гений, ведь устами младенца глаголит Истина, а мальчик уже не по годам мудрый, хлебнувший горюшка, наверно, правильные книжки читает.
26 Апреля, 18:46
Какой милый мальчишка! Вот было бы здорово, если бы он сохранил свою чистоту и доброту и , действительно стал бы в последствии мэром города...???
26 Апреля, 18:31
Слушаешь его и плакать хочется....в таком возрасте и столько пережить !
Так хотелось бы, чтобы его услышал КАЖДЫЙ житель Земли !!!!!
Так хотелось бы, чтобы его услышал КАЖДЫЙ житель Земли !!!!!
26 Апреля, 18:02
Счастья тебе. Будь гражданином великой страны. Верю - будешь.
26 Апреля, 17:50
Как важно заложить в ребёнка всё самое хорошее до 7ми лет. Парнишке 10 лет, а он уже умеет здраво рассуждать и принимать верные решения. Всем родителям желаю по-больше уделять времени детям.
26 Апреля, 14:13
Ты будешь лучшим мэром своего города, мальчуган. Учись, подрастай и становись мэром.
26 Апреля, 14:03
Потерпи ещё немного, дитё, все у тебя будет, ещё и лучше, чем раньше! Лишь бы близкие были живы
26 Апреля, 13:54
Дай Бог, чтобы твои мечты сбывались пацан. Здоровья тебе и мирного неба над головой.
26 Апреля, 13:28
Какого человека родители воспитали хорошего! Мариуполю в будущем повезет с мэром!
26 Апреля, 13:17
Мальчик, желаю СЧАСТЬЯ ТЕБЕ! ОГРОМНОГО-ПРЕОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ! Ты умница! А твоим родителям низкий поклон за то, что воспитали НАСТОЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Счастья Вашему дому! Мальчик, пусть твои мечты обязательно исполнятся! Ты будешь самым замечательным мэром твоего родного города Мариуполя!
26 Апреля, 12:48
Дети,пережившие такие ужасы,рано взрослеют......И пусть все его мирные желания сбудутся......
26 Апреля, 11:48
Да, сейчас редко кто из детей читает энциклопедии. Умница , всё идёт из семьи. Спасибо умным родителям.