Россия и МЫ @russiami
Заур, боец из Дагестана, эмоционально рассказывает о штурме здания в Мариуполе, которое удерживали "азовцы".

По его словам, отряд долго не мог подобраться к месту из-за снайперов. Решающим моментом для прорыва стал шок от увиденного — у них на глазах украинские снайперы застрелили женщину с ребенком, которые пытались спастись, перебежав через двор.

#Россия #Украина #Спецоперация #СвоихНеБросаем #ZV #ВСУ #Мариуполь #Освободители #Дагестан #Штурм
10:29 - 26 Apr 2022
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем russiami, могут отвечать
Мария Панфилова @mariapanfilova
27 Апреля, 12:55
В ответ Россия и МЫ на его Публикация
Ужас, ужас..Ужас..???Посмотрите "Волынь", польский режиссёр Войцех Смажовский, основан на реальных событиях. Хотела разобраться поглубже, порыться в истории, почему нацизм на украине, как и когда расплодились бандеровцы, почему они такие жестокие. ..Посмотрела несколько документальных фильмов и этот..Ком в горле неделю стоял.. Реально жестокий народ.. Они просто могли перерезать семью того, кто живет лучше, зависть- это одно из пороков бандеровца. События в Польше так и названы Волынская резня..Какие зверства творили украинцы не описать словами, фильм это показывает. В России запретили показ, из-за ужасных зверств, показанных в фильме. Потом начала искать факты, почему поляки простили это украине. , 39 по 47 год, было вырезано почти 200 тысяч поляков, само больше жертв пришлось на, 43-44 года.. Поляки не чтут память предков, странный народ.. Ну было, было, считают это недоразумением. ????
я В шоке! Разносторонние новости @ivshoke
26 Апреля, 18:56
Жесть, да ребята, это ужас. Держитесь
Алексей Финашин @AlexeyFinashin
26 Апреля, 18:48
Пусть Бог хранит Вас и Ваши семьи вечно!
Ольга Старухина @olgastaruchina
26 Апреля, 18:34
Прожив много лет я убеждена что не зависимо от вероисповедания господь нам шлёт свои знаки и человек делает свой выбор на стороне зла он или на стороне добра по заповедям божьим . В этот момент человек чувствует своё предназначение. Ваше предназначение бороться с этой нечестью. Молимся за вас . Вернитесь живыми чтобы нести добро в этот мир
Александр Нестеров @alexandernesterov
26 Апреля, 18:16
ZZZZZVVVVV??????АХМАТ СИЛА !!! МОЛИМСЯ ЗА ВАС ,ЗА ВСЕХ НАШИХ БРАТЬЕВ !!!??????
Инна Безрукова @InnaBezrukova
26 Апреля, 17:53
Спасите Мир от фашистской нечести, ребята! Вы всё делаете правильно, не сомневайтесь! Вы вышли на правое дело! И Бог вам в помощь!
Ренат Рахманов @RenatRahmanov
26 Апреля, 14:22
Заур,уважение вам лично от меня! Вы Человек с большой буквы! Спасаете! Вы великий воин,мир вашему дому! ?????????
Елена Ситникова @elenasitnikova
26 Апреля, 14:08
Мальчики, самое главное вы берегите себя. Вас здесь ждут ваши семьи и мы тоже. Да, то что там нелюди воюют, многие говорят и мы это знаем. Но что опять мать и ребенка- это жесть и трагедия всех людей, там находящихся. Ну а те, кто полегли наша светлая память и признание.
Артур Павлов @arturpavlov
26 Апреля, 13:57
Храни вас всех бог!!!!
Анна Сорокина @AnnaSorokina
26 Апреля, 13:45
Я хорошо понимаю чувства этого солдата, потому что не могу пройти никогда мимо, если кого-то обижают. Не думая, вступаю на защиту. А тут тем более тоже бросилась бы . Убивать женщин и детей могут только нацисты наëмники или бандеровцы. Русские и чеченцы тем и отличаются от них, что никогда не убивают беззащитных, а погибают во имя их спасения.
Слава русскому солдату!!!
Слава чеченскому солдату!!!
Им не чуждо ничего человеческое!!!
Слава России!!!
Вперëд Россия!!!
Победа Всевышним отдана тебе, потому что ты его любимая обитель добра и человечности!!!
Евгений Коморкин @EvgeniyKomorkin
26 Апреля, 13:33
Красавчик дорогой, Дай Аллах вам всем здоровья, огромное вам спасибо и низкий поклон!
Земфира Титова @zemfiratitova
26 Апреля, 13:22
и я тоже плачу..
Спасибо ВАМ мужики!!!
❤❤❤????
Андрей Зоркин @andreyzorkin
26 Апреля, 12:52
Спасибо вам, ребята!!!!!! ???
Мария Панфилова @mariapanfilova
26 Апреля, 12:36
Спасибо ЗАУР тебе, всё верно и правильно вы делаете. А уроды убивающие детей, женщин, стариков,......не должны жить на земле. Я плачу.
Татьяна Серова @tatianaserova
26 Апреля, 12:18
Я плачу... Спасибо вам огромное???
Роман Богатов @romanbogatov
26 Апреля, 11:54
Идёт Война народная, СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА! Спасибо, Вам за ПОДВИГ!
Новая Россия @newrussia
26 Апреля, 11:36
??СИЛЬНЫЙ ?? МУЖЕСТВЕННЫЙ НАРОД !!!?? НИЗКИЙ ПОКЛОН !!!??
Зарегистрироваться