Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем Vlad, могут отвечать
26 Апреля, 18:15
В ответ Владимир Мелехин на его Публикация
Вечная память Дядя Миша буду помнить вас всегда вы были замечательный человек пересматриваю ваши выступления .
26 Апреля, 17:55
Светлая память настоящему Человеку!!! Добрый, , мудрый, талантливый и честный. Печально, что нет с нами Борца за великий русский язык и за Россию!
26 Апреля, 14:23
А по мне, так дядя Миша и сейчас жив.... И всегда будет жить в наших сердцах и нашей памяти! Вечная память тебе, русский человечище!!! ?
26 Апреля, 14:11
Я очень любила и люблю Михаила Задорнова!Буду слушать его Всегда!Вечная память!Лучше Задорного М. Нет и не будет.Умен добр и очень любил нашу Страну и нас учил этому же!
26 Апреля, 13:58
САМЫЙ ЛУЧШИЙ САТИРИК И ПИСАТЕЛЬ!!! ПОКА МЫ ЕГО СЛУШАЕМ, ОН БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО!!!?
26 Апреля, 13:49
Завещание Задорнова Россиянам : Памяти Михаила Задорнова. "Чтобы жить в цивилизованной стране, не надо уезжать из России. Тем более делать в ней революцию. Просто не мусори, не матерись, начни ездить по правилам на дорогах, не давай взяток, не бери взяток, не пей алкоголь и не кури, не изменяй Любимому Человеку, уважай культуру и учи историю отчизны, уважай стариков...и сам не заметишь, как ОКАЖЕШЬСЯ В ЦИВИЛИЗОВАННОМ ГОСУДАРСТВЕ".
26 Апреля, 13:36
Дядя Миша,сейчас 2022 год. У нас полный погром в мире! Вы правы, нас болезнь обошла более менее. Как же не хватает ваших концертов .......
Вечная память???
Вечная память???
26 Апреля, 13:23
Выдающийся сатирик....!!! Бесконечно, можно слушать, наслаждаясь смеясь....!!!
26 Апреля, 12:55
Эх, дядя Миша месяца два каждый день перед сном слушаю твои выступления. Я и при жизни твоей любил тебя послушать, но сейчас как-то всё по-другому воспринимается. Ничего не притянуто за уши, всё так и есть. И Смешно до слез и грустно до слез, что мы так живём.....
26 Апреля, 12:39
Михаил Задорнов- был не просто писателем, сатириком. Он был Мыслителем и просто смелым человеком. Жаль.что такие люди уходят раньше времени.
26 Апреля, 12:20
Светлая память замечательному человеку!
Вот так бывает, кто - то здесь, кого то нет.
Но самых лучших забирает вечность.
Звенящей пустотой наполнится весь свет.
Но пусть ушедшему пухом станет вечность...
Вот так бывает, кто - то здесь, кого то нет.
Но самых лучших забирает вечность.
Звенящей пустотой наполнится весь свет.
Но пусть ушедшему пухом станет вечность...
26 Апреля, 11:55
Как жаль уходят светлые умы! Светлая память гражданину России Михаилу Задорнову.
26 Апреля, 11:38
Ужасная потеря для России... Светлая память этому замечательному человеку!
26 Апреля, 10:49
Михаил Задорнов всегда останется в нашей памяти. Это уже история России! Светлая ему память!