Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем Georgich, могут отвечать
24 Апреля, 14:20
В ответ Zамполит Георгич на его Публикация
Похож на моего Ваську, такая же дерзкая и смелая морда, попробуй рыбу не дать так загрызет на месте ?
24 Апреля, 00:06
Серьезная у него амуниция, особенно стикер со злой какахой ?
24 Апреля, 00:00
С момента присоединения Крыма к России прошло уже несколько лет, однако до сих пор жители нашей страны (особенно с "нового" полуострова) помнят и часто вспоминают т.н. "вежливых людей", которые со временем стали настоящим брендом! В продаже появились различные шевроны, фигурки, магниты и т.п. с изображением наших военнослужащих, однако на всех этих сувенирах есть одна деталь, которая у некоторых может вызвать недоумение.
Речь идет о кошке!
Дело в том, что фотокорреспонденты в Крыму (как профессионалы, так и любители) часто "ловили" российских военных с местным зверьём на руках, которое то ли еды пришло просить, то ли гражданства российского, а скорее всего и того, и другого. Фотографии эти разлетелась по просторам интернета и стали своего рода визитной карточкой "вежливых людей", проявивших человечность и доброту во время "Крымской весны".
Тема с братьями нашими меньшими стала настолько популярной, что с какого-то момента редкие изображения российских солдат обходились без котов!
Речь идет о кошке!
Дело в том, что фотокорреспонденты в Крыму (как профессионалы, так и любители) часто "ловили" российских военных с местным зверьём на руках, которое то ли еды пришло просить, то ли гражданства российского, а скорее всего и того, и другого. Фотографии эти разлетелась по просторам интернета и стали своего рода визитной карточкой "вежливых людей", проявивших человечность и доброту во время "Крымской весны".
Тема с братьями нашими меньшими стала настолько популярной, что с какого-то момента редкие изображения российских солдат обходились без котов!
23 Апреля, 23:53
На фотке прям боевой кошак, такому жрать не положить побоишься ?
23 Апреля, 23:15
КОШКИ И ПРАВДА ПОНИМАЮТ, ЧТО ЗА ЧЕЛОВЕК - ДОБРЫЙ ИЛИ ЗЛОЙ.
И ОШИБАЮТСЯ ОЧЕНЬ РЕДКО.
И ОШИБАЮТСЯ ОЧЕНЬ РЕДКО.
23 Апреля, 23:01
А парни реальные. И реально вежливые. Реально вежливая сила!
23 Апреля, 20:52
Когда наши позиции были не далеко от селений комне всегда приходили вежливые котики и я их подкармливал и они спали у меня на груди что заряжало мою душу как батарейку энерджайзер.
23 Апреля, 20:46
Животные не люди их обещаниями не купишь !! Они чувствуют человек ты или дерьмо , у меня моя рыжая ни за какие коврижки не подойдет даже к гостю если ей он не нравиться а на улице тем более !
23 Апреля, 20:36
Памятник "вежливым людям" в Симферополе. Рядом с бойцом и девочкой,
протягивающей ему цветы, резвится кот.
протягивающей ему цветы, резвится кот.
23 Апреля, 10:07
‼??Трогательные кадры: российский боец под Киевом взял в плен кота, или кот взял в плен бойца, выясняем подробности ?
Подразделение Росгвардии обеспечивало раздачу помощи нуждающимся людям, в кадр неожиданно попал боец из охранения.
Подразделение Росгвардии обеспечивало раздачу помощи нуждающимся людям, в кадр неожиданно попал боец из охранения.
23 Апреля, 09:50
У меня самого котов3 собак было4. Все с улице. Брошенки. У нас народ любит братьев наших меньших?