Замглавы Минпромторга России Виктор Евтухов заявил, что компания IKEA после настройки логистики поставок для обеспечения полного ассортимента товаров ищет возможность снова открыть магазины в России. А так гордо уходили...
#поставки #IKEA #Минпромторг #Магазины #открытьмагазины #Евросоюз #логистика
#поставки #IKEA #Минпромторг #Магазины #открытьмагазины #Евросоюз #логистика
04:30 - 22 Apr 2022
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем MusliLavrova, могут отвечать
24 Апреля, 14:16
В ответ Мюсли Лаврова на его Публикация
Не надо нам этого барахла тут! Если уж и запускать то качественного производителя по доступным ценам! На условиях потребителя!
23 Апреля, 09:39
Вот про логистику Икее точно врать не надо. Производства были в России. И они до сих про работают. Не работают только магазины
23 Апреля, 09:32
Сейчас у этих возвращенцев любимая отговорка что мол все это было из нарушений логистики. Приостановка была только по этой причине. Причем логистика нарушилась конечно под пафосные требования - остановите войну! и только у зарубежных компаний.
Только вопрос. Каким это удивительным образом логистика сломалась у всех у Вас разом, с началом спецоперации..
Хотите вернуться - приносите извинения как минимум. А лучше мы Вас бойкотируем! Я за бойкот всех ушедших организаций!
Только вопрос. Каким это удивительным образом логистика сломалась у всех у Вас разом, с началом спецоперации..
Хотите вернуться - приносите извинения как минимум. А лучше мы Вас бойкотируем! Я за бойкот всех ушедших организаций!
23 Апреля, 00:12
Где честь ...
Где характер ...
Где гордость ...
Это реально дно если они придут и дальше начнут работать ...
СССР был державой потому что был характер ...
Где характер ...
Где гордость ...
Это реально дно если они придут и дальше начнут работать ...
СССР был державой потому что был характер ...
23 Апреля, 00:08
Стоило ли так выпендриваться... не на долго их всех хватило...
23 Апреля, 00:07
Я не понимаю кому нужны были эти показательные уходы, если вы пляшете под чужую дудку пляшите дальше, а то уходят приходят, через месяц придумают другие санкции опять уйдут.так и будут бегать. Ушли и идите дальше.
22 Апреля, 23:59
Только на наших условиях! Чтоб неповадно было бегать туда-сюда...
22 Апреля, 23:53
что есть в икее, чего нельзя купить где-то еще, в том же российском Хоффе?
22 Апреля, 23:02
Давайте сделаем бойкот всем кто ушел! Просто перестаньте покупать
22 Апреля, 22:44
Я ж говорил , куды ёны денутьси... такой жирный кусок бросать. Все явятся назад
22 Апреля, 22:25
Кока колу не пью, чипсов не ем, в Икее не закупаюсь. Огород свой. Хотя продукты, которыми питаюсь, отечественные и так.
22 Апреля, 22:03
да мне вообще плевать на них. Вот детей бы оградить от навязанного бреда в виде киси-миси, хаги-ваги, Моргенштерна, Инста-самки и прочей нечисти!
22 Апреля, 19:04
Это и есть патриотизм, например те же индусы давно перестали потреблять зарубежные продукты, перестаньте пить пепси и кока колу, есть макдак, дайте дорогу производителям своим, и вы увидите что мы можем много своего,а не бусы стеклянные втридорога которые нам предлагают