Агент Кремля @agentkremlya
❗ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК❗❗❗

Разыскивается Украина, возраст 30 лет, есть отклонения в развитии. В феврале 2014 вышла из дома, собиралась пойти в ЕС. До ЕС так и не дошла, но полоумная и домой не вернулась, из за того что дома зверски бил и насиловал муж садист и наркоман, с собачей кличкой бандера..

Была одета: в вышиванку, жёлто-голубые кружевные труселя, на голове была скороварка.

Имеет склонность к попрошайничеству, предательству, а переспать любит с каждым встречным. Отзывается на слово НАТО, при слове МОСКАЛЬ начинает истерически прыгать. С собой был паспорт(безвиз европа), шматок сала и бутыль самогона, в пьяных припадках постоянно зовёт какого-то Славу.

Если владеете информацией, то в принципе можете никому не звонить, так как такую родню если иметь, то и врагов не надо!!! В гости не приглашайте! через 5 минут будет говорить что это её жильё, удивляясь что мало места и почему нет джакузи..

#Украина #ЕС #Евросоюз #2014 #Бандера #НАТО
10:30 - 22 Apr 2022
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем agentkremlya, могут отвечать
Евгений Дашкин @user474
06 Мая, 18:34
В ответ Агент Кремля на его Публикация
Когда же на многострадальной земле Украины наступит мир и Русские вздохнут свободно, когда жидобандеровская нечисть получит по заслугам, пора нам прекратить играть с нацистами в бирюльки и мощью армии своей нацистов сокрушить.
Артем Тишков @artemtishkov
22 Апреля, 23:43
Всё понимаю, зомбированные, но зачем кастрюли то на бошку надевать?
Анна Дроздова @annadrozdova
22 Апреля, 23:08
Горько и больно было видеть происходящее на Украине. До слез обидно было☹. Лично я и надеяться не могла, что придёт такое время и Россия возьмёт на себя ответственность навести порядок в этом нацистском бардаке.
Иван Шарипов @ivansharipov
22 Апреля, 22:55
В дурку ее, в американскую!
За Матушку Россию @zarussia
22 Апреля, 22:31
Ну при слове МОСКАЛЬ она скорее не прыгает, а скрипит зубами и пытается превратиться в оборотня, но каждый раз описывается, и это оказывается просто приступ эпилепсии, а не обращение!??
Иван Сапатов @ivansapatov
22 Апреля, 22:15
Ляхи уже поделили хохляндию. Нет больше хохлостана. Есть три куска земли.
Михаил Дягелев @michaildiygelev
22 Апреля, 19:34
я посмотрел ролик про кастрюли, это конечно, полное мракобесие. Но за этим репортажем следует еще один...я даже боюсь произнести, о чем он. Вот от следующего я просто... в ахуе (простите великодушно за мой французский), но этот бред зашкаливает все бреды мира. Боже мой, что они курят!!! И эти люди утверждают, что мы зомбированные!?!! Это невозможно переосмыслить!! Это за гранью здравого смысла... вашу мать... это ж.. да не дурдом отдыхает...
Дети Капитала Гранта @detykapitalagranta
22 Апреля, 19:11
Страны не станет, и будут они хуже цыган, без Родины, без флага.
Армия / Оружие / Война Победа России @armia
22 Апреля, 16:21
Окраина Руси скоро будет. Как и было раньше
Татьяна Серова @tatianaserova
22 Апреля, 12:36
Связь с космосом
я до этого фото не верила, что столько там дебилов!! ☹?‍♂
Сергей Васнецов @SergeyVasnetcov
22 Апреля, 11:52
они уже к этому привыкли. Ну тут, я сразу вспоминаю фразу из Илиады "кто бессмертным покорён, тому и Бессмертные внемлют"
Рифмы и Панчи @rhymes
22 Апреля, 11:47
Ни Армии достойной, ни производства, 8 лет нищеты и визгливого неонацизма, одним словом-колония заокеанских буржуев..Украины-то, как развитой, самодостаточной страны, со счастливым народом нетууу уже, нетууу! Есть фашистко-милитаристская нищая побирающаяся колония Запада, свалка оружия, которым сброд, называюший себя ВСУ, не умеет пользоваться. ВСУ больше нравиться щитом из своего народа прикрываться и ссать от страха в штаны..
Сергей Кузнецов @SergeyKuznetsov
22 Апреля, 11:04
Не надо её искать. Пропади она пропадом, пусть гуляет дальше!!???
Наши новости @nashinovosti
22 Апреля, 10:49
Это больше про националистов,чем про всю Украину!!! Не надо всех мерить под одну гребенку.....
Зарегистрироваться