Лента.ру Lenta.Ru @LentaRu
04 Августа, 02:17
ЛГБТ-семья, которая снялась в рекламе магазина «ВкусВилл», эмигрировала в Испанию. Из-за ситуации с рекламой девушки столкнулись с травлей и лишились работы и дома.

Спустя несколько дней после публикации пост с ЛГБТ-семьёй заменили на текст с извинениями и фото гетеросексуальной семьи. А появление статьи на сайте назвали непрофессионализмом отдельных сотрудников
Jaroslav Socha @JaroslavSocha
Знаете, чем больше лет проходит, тем хуже становится в моей стране, тем меньше мне нравится здесь жить. В нашем обществе делается все, чтобы заставить вас быть гомосексуалистом, делается все, чтобы навязать теорию пола вашим детям с самого раннего возраста... Вы даже не можете дать своим детям нормальное образование, иначе государство заберет их у вас силой, дошло до этого, вы понимаете? Мы живем в условиях диктатуры одностороннего мышления, без свободы слова под страхом быть причисленным к теоретикам заговора. Жизнь становится все сложнее, много страданий, неустроенность, ЛГБТ навязывают насильно, QR-коды навязывают повсюду, как скот, это действительно невыносимо! Покинуть свою страну - это спасительный жест, жест будущего, веры... Я всегда любил загадочную землю России, и если Бог пожелает, я проживу там свою жизнь, и таким образом переверну страницу страны, моей страны, которую я больше не узнаю!

В России не заставляют менять пол или становиться гомосексуалистом в школе!
11:18 - 20 Apr 2022
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем JaroslavSocha, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Jaroslav Socha, нажмите внизу под ней

Зарегистрироваться