Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем Georgich, могут отвечать
Рифмы и Панчи @rhymes
20 Апреля, 18:21
В ответ Zамполит Георгич на его Публикация
Не понял только - эти обе-на???
Роман Малинин @romanmalinin
20 Апреля, 13:50
Кто все эти люди?
Армия / Оружие / Война Победа России @armia
20 Апреля, 13:23
Ахахаха кто главный писатель земли Русской? Ну уж точно не вот эти все, главный это Пушкин
Евгений Коморкин @EvgeniyKomorkin
20 Апреля, 12:40
Я читаю классику: Лермонтов, Достоевский, Гончаров, Горький, Чехов, а все вот это новое бездарное отребье даже не знаю
Алексей Видов @alekseyvidov
20 Апреля, 12:32
Голосую за последнее
Вероника Долина @verinicsdolina
20 Апреля, 12:22
книжка Улицкой "Другие" подпадает под закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Я считаю государство обязано довести этот эпизод до суда. Других авторов не знаю
Антон Ухов @AntonUchov
20 Апреля, 12:10
Пропаганда педерастии и деградации среди несовершеннолетних в чистом виде. Надеюсь компетентные органы пресекут деятельность этой армии писак
Кирилл Шарипов @KirillSharipov
20 Апреля, 12:01
Цитата из книги Улицкой для детей: «Мужчина, которому женщина не досталась, берет в «жены» мальчика. Мальчик-жена выполняет в доме все женские функции, а когда достигает взрослости, становится воином и может сам жениться. Если повезет — на женщине. А нет — так тоже заводит себе мальчика». – это отрывок из детской книги «Другой. Другие. О других», изданной в рамках Детского проекта Людмилы Улицкой, призванного учить наших детей толерантности. И что будем обсуждать "классика современности". Одно упоминание об Улицкой уже вызывает отвращение.
Дина Андрусенко @DinaAndrusenko
20 Апреля, 11:52
Я книжку Люси Улицкой "Искренне ваш Шурик" даже выкинула. Написана прекрасным языком. Но блин, мне противно, что главный герой переспал чуть ли не со всеми особами женского пола в книге. Кроме матери. У автора какой то сдвиг на извращении, а еще она вроде детский писатель
Алексей Егоров @alexeyegorov
20 Апреля, 10:52
Я голосую - посадить всех этих дегенератов за решетку
Зарегистрироваться