09:26 - 20 Apr 2022
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем Georgich, могут отвечать
20 Апреля, 14:29
В ответ Zамполит Георгич на его Публикация
Мне почему то все больше кажется, что эти Акции то там то сям. Кто-то проплачивает…
20 Апреля, 14:25
Им что поголовно холодно, что во флаги укутанные все. Или это последний писк моды?) Чет я не понимаю этого прикола с флагами....
20 Апреля, 14:20
хохлоферма какая-то... откуда они лезут?
20 Апреля, 14:13
Ну, чтож. Тогда пойдём и мы, резервисты к военкомату и попросим нас отправить на Берлинский митинг против войны ?
20 Апреля, 14:06
А теперь представим подобную ситуацию на бытовом уровне: подрались 2 моих соседа. Но я ведь за мир и разрешение конфликта. По-этому я вручаю побитому соседу нож. И с невозмутимым лицом будут всем рассказывать, что это было отличным решением.
20 Апреля, 13:57
Главное, чтобы они там почаще говорили, что они украинцы, чтобы потом их случайно не спутали с русскими.
20 Апреля, 12:46
Антивоенная акция, просит поставить тяжёлое вооружение? Они реально думают, что если на качают оружием, Путин такой, стоп стоп, все они слишком сильные... Да их разъебут в пять раз жёстче тогда...
20 Апреля, 12:40
Слушайте, а почему немцы то тупят? Собрался митинг? Много народу? Вотвам леопарды и шмайсеры, каждому стрижка под ноль в подарок! Сразу пачками их в товарные вагоны с оружием бы и пихали. А то уж очень они издалека родину то любят.
20 Апреля, 12:33
Я не могу понять, что там блять в голове, когда они идут разукрашеные, валяются со связанными руками и так далее? В чужой стране, требовать от кого либо чего либо? От них столько шума что пиздец просто
20 Апреля, 12:23
Падажждите! Антивоенная демонстрация, участники которой требуют отправить на территорию военных действий еще больше оружия?
20 Апреля, 12:10
Антивоенные митинги почему-то превращаются в антироссийские.
20 Апреля, 12:02
(E)
Пчёлы против мёда?
Хохлы, Вы же сами хотели войну? Старательно рассказывали, про домик с парочкой русских рабов, "жечь ватку", "москаляку на гиляку", "москалей на ножи" и прочее разное...
Вот она, война началась, можете бежать на фронт, реализовывать все свои желания, насколько армия позволит. Почему же Вы бежите в Европу?
Хохлы, Вы же сами хотели войну? Старательно рассказывали, про домик с парочкой русских рабов, "жечь ватку", "москаляку на гиляку", "москалей на ножи" и прочее разное...
Вот она, война началась, можете бежать на фронт, реализовывать все свои желания, насколько армия позволит. Почему же Вы бежите в Европу?
20 Апреля, 11:50
Все вот эти девоньки, которым так нравится изображать растезранных жертв, святых мученников и невинных страдалиц... Им в жизни настолько боли не хватает, что нужен какой-то перфоманс? Потому что устраивать такое шоу может только тот, кому реально никогда по-настоящему больно не было. Тот, кому было, смотрит на эти заломленные рученьки и попытку изобразить одухотворенную скорбь с брезгливостью и сомнением в адекватности артиста.
20 Апреля, 11:08
Я слован из Словакии, я держу пальцы скрещенными, братья (из) России, Виват Россия.