Вот и Олеженька Тиньков просрался. А вы ждали другого? Надеюсь, очень многие закроют после этого аккаунты в его говнобанке.
#ОлегТиньков #Тиньков #Банк #Тинькофф #tinkoff
#ОлегТиньков #Тиньков #Банк #Тинькофф #tinkoff
09:05 - 19 Apr 2022
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем spacelordrock, могут отвечать
20 Апреля, 14:00
В ответ Голос Мордора на его Публикация
Банк тенькофф и так отстой, я вообще не знаю кто работает с этим банком , вообще его запретить в России а обязательства перед банком аннулировать!!!!
20 Апреля, 13:53
Не буду платить по долгам его банка, в поддержку РФ ?
20 Апреля, 13:46
Жалко у меня нет карты или вклада в тиньков. Сразу бы закрыл.
20 Апреля, 12:48
Еще одна особь с поехавшей крышей из-за своего барахла и бабла... Ни когда в его банк не обращался и не собираюсь... Надеюсь закроют это заведение - дешевки...
20 Апреля, 12:34
Это потому что у Тиньков Групп акции обвалились, вот у Олежи пукан и порвало в лоскуты.
20 Апреля, 12:26
Что за манера, говорить от лица кого то? Говори за себя! 90% не уполномочивались тебя вещать от их имени! В твоей параллельной вселенной так? Не верещи!
20 Апреля, 12:14
ниппотизм - это что-то из Ниппона, то бишь Японии? я понимаю, если пятиклассник не знает слова "непотизм", но, видимо, Тиньков тоже не силён в русском языке
20 Апреля, 12:04
Не было у него рака, он придумал это, чтобы на жалость давить в суде США, где его обвинили в неуплате налогов на сумму 1 млрд долларов
20 Апреля, 11:54
Нетребко тоже рассчитывала. Сказали что посмотрят...
20 Апреля, 11:00
Ему бы о Боге думать, больной же, а он на дерьмо исходит...
19 Апреля, 21:26
его отпустили в Британии под залог. И банком он уже не владеет, он уже ни кто как Ходорковский.
19 Апреля, 21:14
Он думает, что его санкции не коснутся, что его выделят из толпы других...