Вежливые Люди @vegchel
19 Апреля, 09:26
Голландская журналистка в Волновахе:

«Когда я была в этом парке две недели назад, тут всё лежало в руинах, не было играющих детей. Вот тут русские раздавали гумпомощь. А сейчас - невероятно! - всё чисто здесь, в парке. Очень, очень хорошо. Моё впечатление, основываясь на том, что я видела - я хотела бы опровергнуть то, что пишут обычные голландские СМИ. Они говорят, что везде, где проходят русские, остаётся лишь разруха, но я вижу, что после прихода русских тут все счастливы. Жизнь возвращается, дети играют, людям оказывается помощь».

Мы уже писали, дорогие друзья, что удивительным образом освобождённые российскими войсками территории быстро возвращаются к нормальной жизни. Зверства фиксируются только там, где по-прежнему стоят хохлы.

#журналист #ВСУ #Спецоперация #Россия #Украина #ВСРФ #ВС #РФ #Нацисты #Русские #СМИ
Диванный аналитик @divananalitik
Как интересно получается. Хохлы повсюду кричат, не верьте российским СМИ, они все врут и показывают не правду, смотрите что говорят и показывают другие СМИ, там вся правда. И вот говорит и показывает Голландское СМИ, и теперь у них уже и другие СМИ не правду показывают.
05:16 - 19 Apr 2022
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем divananalitik, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Диванный аналитик, нажмите внизу под ней

Зарегистрироваться