Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем divananalitik, могут отвечать
Глеб Бузинов @glebbuzinov
20 Апреля, 14:21
В ответ Диванный аналитик на его Публикация
Америкосы из своего флага трусы носят, так что я думаю это их не оскорбит
Николай Шмелев @nikolaysmelev
20 Апреля, 14:15
Теперь доллар упадет точно.
Алексей Видов @alekseyvidov
19 Апреля, 18:20
Туда бы британский ещё добавить!
Ренат Рахманов @RenatRahmanov
19 Апреля, 18:18
этой тряпкой только улицы мыть! Они убийцы- фашисты! Развязывают войны и убивают людей ?
Ольга Старухина @olgastaruchina
19 Апреля, 18:14
с чего вдруг я должна с уважением к ним относиться? Я что то не заметила, что они с уважением к нам относятся, скорее наоборот, загнобить хотят. Первый раз флаг США я увидела сзади нашего танка, точно так же привязан и собирал грязь. Вы спросили у всех тех стран, которые хлебнули от сша- Югославия, Афганистан, у индейцев спросите и у всех, куда США пришли с войной или истрeибили- они с большим уважением о носятся к атрибутике страны, которая пыталась их уничтожить. Вот как нас сейчас пытается уничтожить руками хохлов. Так ща что мне там с уважением к их флагу относиться? Вот к знамени Сербии я отнесусь со всем уважением
Юлия Яковлева @uliayakovleva
19 Апреля, 18:10
Ну не очень, если честно!!! Уподобление тому мальчику, что пинал флаг России на Украине. Мы русские, россияне, а не сброд шизофреников! Поэтому, всё таки стоит с уважением относится к символикам, гербам и особенно религиям других государств. Иначе, чем тогда мы отличаемся от них!???? Не делает нам, вежливым и благородным, это чести! Мы же люди, а не собаки, что встают на четвереньки и лают в ответ. Это моё личное мнение.
Александр Нестеров @alexandernesterov
19 Апреля, 18:06
Вообще любой труд нужно уважать. Даже уборщицы)

Не будет уборщиц или дворников, то мы засрем свой офис, свой двор, свой подъезд... я вот в своем дворе уборщицу уважаю ?
Александр Нестеров @alexandernesterov
19 Апреля, 18:04
Как там те воины говорили с нашей бабушкой - тряпочка. Они ошибались. Это был ФЛАГ ПОБЕДЫ русского народа !
А вот это , она — тряпочка .
Кирилл Шарипов @KirillSharipov
19 Апреля, 17:59
Сочту за случайность но опускаться до уровня дибилов нестоит, если дибилы себе такое позволяют то не стоит до их уровня опускаться, одно дело это замена флага с позиции противника а другое это дибильное издеваиельство на национальным достоянием не все Американци поддерживают свое руководство и не стоит втаптывать национальный символ в грязь из за кучки дибилов которые не умеют руководить страной. Это из разряда против чего боролись на то и напоролись, зло пораждает зло как дибилизм плодит дибилизм
Мослента Москва понятная @moslenta
19 Апреля, 17:57
Эх и молодцы ребятки! Ну и юмористы! Веселья мне на весь день!
Антон Ухов @AntonUchov
19 Апреля, 17:53
Вторую тряпку положить как коврик возле туалета на вокзале.
Дина Андрусенко @DinaAndrusenko
19 Апреля, 17:46
Самое лучшее применение для этой тряпки.....
Зарегистрироваться