Вежливые Люди @vegchel
Американский военный аналитик Скотт Риттер: Самый важный праздник в России – День Победы. У них погибло в той войне с нацистской Германией от 20 до 30 миллионов. В каждом городе, в каждом поселке есть памятники людям, которые погибли. Каждая семья потеряла родственника, двоих, троих, четверых, десять, двадцать в той войне! Вот, что такое Россия сегодня! И вы приказываете им сидеть и спокойно смотреть, как идеология нацизма возрождается на Украине, и не вмешиваться?

#СкоттРиттер #военный #аналитик #Спецоперация #Россия #Украина #ВСРФ #ВС #РФ #ДеньПобеды #идеология #нацизм #фашизм #9мая
09:32 - 19 Apr 2022
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем vegchel, могут отвечать
Клим Зарипов @KlimZaripov
19 Апреля, 12:10
В ответ Вежливые Люди на его Публикация
Скотт Риттер, бывший американский спецназовец, военный эксперт ООН, дает свою оценку тому, как события на Украине освещаются в западных СМИ и какие они есть на самом деле.
Я анализирую как военный. Я провёл много лет в начале своей карьеры, изучая тактики сближения и уничтожения советских войск с помощью маневрирования огневыми возможностями. Я знаю этих ребят. Я изучал их 35 лет, их доктрину и снаряжение, тактику операции.

Скорость продвижения российских войск выше, чем скорость германских войск в Операции «Блицкриг» во Второй Мировой.

Поэтому, если кто-то говорит «медленно» - нет, это не медленно, это самое быстрое продвижение войск в истории. Особенно, учитывая что украинская армия обученна и экипированна по стандартам НАТО, с прочно связанной системой командования, эффективно управляемая офицерами.

Одна из причин, тормозящих продвижение русских - российская сторона заявила о намерении избегать жертв среди мирного населения и украинских военных. Для меня, как и для всех, было абсолютной неожиданностью, что они начали операцию с одной рукой, связанной за спиной. Продвижение очень спокойное и очень аккуратное. Русские пытались договариваться со всеми, кто занимал укреплённые позиции, в попытках свести к минимуму жертвы среди гражданских и разрушения городских объектов. Русские продемонстрировали отказ от уничтожения украинских солдат в их казармах. А ведь они могли.
Алина Диброва @alinadibrova
19 Апреля, 12:04
Вот скажи мне американец , а почему ты это всем остальным не говоришь и говоришь только теперь???
Ксения Борисова @KseniyaBorisova
19 Апреля, 12:00
Ребята! Хватит на сегодня политики!
Всех с ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ! ДАВАЙТЕ ПОМЯНЕМ ВСЕХ КТО ПОКИНУЛ НАС, ЗАЩИЩАЯ НАШУ СТРАНУ! ЗА ВСЕХ НАШИХ БРАТЬЕВ! ТРЕХ КРАТНОЕ УРАУРАУРА??❤!!!
Максим Худалов @MaximHudalov
19 Апреля, 11:58
Риттер, безусловно, умен! Супер! Но, полагаю, раз так давно, спокойно и открыто "рубит правду-матку", значит, это ему позволили. Значит, это кому-то на руку.. И слова и эмоции его - для своих сограждан. Как истиный патриот Америки, Скотт стремится их зацепить, "разбудить", заставить лучше понять врага. (РУССКИХ)! Чтоб потом была сила победить. Не скрою, его слова - ложатся на душу и откликаются. Но! Он патриот СВОЕЙ страны.
я В шоке! Разносторонние новости @ivshoke
19 Апреля, 11:52
репортера Мэтт Ли, который Псаки неудобные вопросы любил задавать про Россию уже обвинили?
Юрий Климов @UriyKlimov
19 Апреля, 11:42
Молодец! Честные комментарии, главное, чтобы Риттера не обвинили в государственной измене. А то у США своя демократия за инакомыслие.
Вера Конкина @VeraKonkina
19 Апреля, 11:34
может он в прошлой жизни и жил в России или в СССР. В нём говорит понимание России. Гинетическая память проснулась и не только в нём.
Артур Баев @ArturBaev
19 Апреля, 11:24
он много лет воевал и работал против русских. Он хорошо знает психологию русских. И его главное осуждение современного управления США - это то, что они зациклены на ненависти к Путину, как к личности, но ничего не понимают в психологии и идеологии России. Слишком питать надежды на его поддержку не стоит. Он к России тоже не особо расположен. Другой вопрос - он понимает, что у власти в Америке стоят идиоты, которых просто раздражает Путин.
Политкач Politkach @politkach
19 Апреля, 11:16
Один из самых лучших и понимающих людей в США?
Олег Радулов @olegradulov
19 Апреля, 10:55
Предлагаю 9мая в Прибалтике, укр. нацикам, Польше, Чехии и др. недружественным объявить ДЕНЬ СКОРБИ.
Диванный аналитик @divananalitik
19 Апреля, 10:47
Самый главный праздник 9 мая! Бессмертный полк! И это у нас в ДНК!!!!!
Russia Travel @russiatravel
19 Апреля, 10:37
Действуйте! Снимайте маски с лицемеров и европейских фашистов!!
Алла Панфилова @AllaPanfilova
19 Апреля, 10:09
иногда мне кажется, что правящие элиты Европы, да и многих из среднего класса, нацизм устраивал. И они были сильно недовольны, когда гитлеровскую Германию изгнали из их стран и разгромили. Как говорится, их освободили вопреки их интересам. Потому вряд ли они будут просить помощи у России. А мнение простых людей им безразлично.
Дмитрий Фомин @DmitriyFomin
19 Апреля, 09:58
Там все и всё понимают. Каждое действие пиндосов и их перхоти продумано.
Даниил Руков @DanilaRukov
19 Апреля, 09:42
Ну, хоть кто-то в США понимает ситуацию! ?
Зарегистрироваться