18 Апреля, 10:25

Георгий Перов – подводник, разведчик ГРУ и преподаватель из Хабаровска | Люди города Хабаровска | Яндекс Дзен
Для Дальнего Востока День моряка-подводника - особенный праздник. Именно здесь 19 марта 1906 года был основан подводный флот России. В годы Великой Отечественной войны подводные лодки Тихоокеанского флота надежно стояли на страже отечественных рубежей. Имена героев, до конца исполнивших свой долг пе..
https://zen.yandex.ru/media/id/6035ac70a221eb6ed656c766/georgii-perov--podvodnik-razvedchik-gru-i-prepodavatel-iz-habarovska-62358e571c98a06699ab375a?&
Георгий Борисович Перов родился в 1946 году… Я родился в Подольске. Моря там никогда не было. В военкомате в свое время стали предлагать выбирать место службы. Мне друзья подсказали пойти в морское училище в Петродворце. Конкурс в училище был семь человек на место. Я думал о радиоэлектронике. Тогда это было модно. Когда шло распределение по группам, я оказался на «Радиотехническом обеспечении подводных лодок». Вся радиолокация, гидроакустика, вся связь стали моей специальностью. Учиться было нетрудно. В совершенстве владеет английским, французским языками. Написал 4 книги: «К-19. Подводная "Хиросима"- проклятая и благословенная», «Афганистан. Пора сказать правду?», «Исповедь разведчика», «История становления Хабаровского тенниса».
05:11 - 18 Apr 2022
В ответ fareastdv на его Публикация
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем MichailMorozov, могут отвечать