Александр Широкий @Shirokij
Хорошее видео из Израиля. Там тоже воевали за свою страну, но никто никуда не сбегал.
08:27 - 17 Apr 2022
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем Shirokij, могут отвечать
Анна Дроздова @annadrozdova
19 Апреля, 17:10
В ответ Александр Широкий на его Публикация
Враг будет уничтожен и победа будет Zа нами!?? 1945-2022
Дмитрий Фомин @DmitriyFomin
19 Апреля, 10:07
Надеюсь что эти старики переживут и эту войну. И получат реальную награду за свое мужество.
Даниил Руков @DanilaRukov
19 Апреля, 09:53
был еще видеоролик тревожный, где к этим старикам опять украинские военные пришли и стали им объяснять, что мол русские оккупанты и т.п., а старичок сказал им: "Родимые, не бесите меня!" Они злобно ответили: "Ах так значит," — и на этом видео обрывается... ?
Алина Грачева @alinagracheva
18 Апреля, 17:57
Кто знает. что с бабулечкой и дедушкой.. не могу спокойно сидеть.. все думаю о них.. как им помочь и узнать живы ли?
Вежливые Люди @vegchel
18 Апреля, 17:44
О судьбе бабушки в новостях признались ничего не знают! Только хотят добраться до того посёлка чтобы найти ее! Пока что тот район не отвоевали! Так что молимся о ее спасении!
Михаил Морозов @MichailMorozov
18 Апреля, 17:24
Олицетворение патриотизма . Она просто патриот ОТЕЧЕСТВА , ее так родители отвоевывали научили , что такое любить деятельно Отечество .
Кристина Рощина @kristinaroshina
17 Апреля, 14:53
Хочу чтоб бабушка была жива!
За Матушку Россию @zarussia
17 Апреля, 08:40
Эта пожилая женщина и есть олицетворение Родины - матери, за которую наши предки в Берлине расписались. А, для европейских трансгендорных укропов, без рода и племени, доллар их Родина, страна созданная пиратами сбродом мошенников со всего мира.
Зарегистрироваться