【纯享版】波琳娜 Polina Gagarina《布谷鸟 Кукушка》《歌手2019》第4期 Singer 2019 EP4 花絮live
Почему-то никто не отмечает замечательную игру и аранжировку китайских музыкантов,а это ведь половина дела для хорошего голоса и песни.
Почему-то никто не отмечает замечательную игру и аранжировку китайских музыкантов,а это ведь половина дела для хорошего голоса и песни.
01:14 - 16 Apr 2022
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем spacelordrock, могут отвечать
26 Апреля, 11:05
В ответ Голос Мордора на его Публикация
Человек из чужой страны выступает, а у них такая реакция, такая поддержка, вот это я понимаю оценка без участия политики??
24 Апреля, 22:52
Я слушал эту песню в наушниках и у меня текли слёзы ручьем не знаю почему но этот голос сводил меня с ума и эта песня Виктора Цоя "КУКУШКА"была исполнена Полиной Гагариной просто СУПЕРСКИ и у меня эти классные впечатление останутся на долго.
19 Апреля, 17:56
В песне глубокий смысл! Саундтрек к фильму о войне "Битва за Севастополь" Когда слушаю или смотрю всегда слезы на глазах. Полина умница!
19 Апреля, 12:02
Никого не оставляет равнодушной! Столько силы и чувств, что хочется двигаться вперёд! ✊✊✊
19 Апреля, 10:33
Она достойно представила Россию перед китайскими зрителями. Такими певцами можно гордится. Молодец Полина.
19 Апреля, 10:13
??Полюшка! Твой голос в сердце каждого русского солдата! Спасибо тебе родная...?
18 Апреля, 10:14
Гагарина поёт эту песню, как-будто идёт на войну....А Цой пел эту песню, как-будто с неё вернулся...
Полина молодец. Цой - легенда!
Полина молодец. Цой - легенда!
17 Апреля, 08:58
Шикарный оркестр .
Шикарный Цой.
Шикарная Полина и её голос.
Шикарный Цой.
Шикарная Полина и её голос.
16 Апреля, 10:39
Прослушав Кукушку в исполнении Виктора Цоя начинаешь размышлять о смысле жизни, о выборе пути. Прослушав песню в исполнении Полины Гагариной хочется уже наконец переходить к действиям
16 Апреля, 01:15
Эта песня сейчас говорит о событиях и боли русского мира которую никто не хочет замечать, это крик души певицы от чего так берёт за душу даже людей не понимающих о чем песня