Голос Мордора @spacelordrock
15 Апреля, 17:10
В Севастополе проходит акция прощания с крейсером «Москва»

Люди собрались возле памятника 300-летия Российского флота в районе Артбухты. На акцию пришли ветераны Черноморского флота и другие неравнодушные жители Севастополя.

Как сообщили в Минобороны РФ, на судне во время пожара сдетонировал боезапас. При буксировке крейсера в порт назначения из-за повреждений корпуса корабль потерял остойчивость и в условиях штормового волнения моря затонул. Отмечается, что экипаж флагмана Черноморского флота ВМФ был эвакуирован на другие находившиеся в районе корабли.

Остаётся вспомнить слова великого императора Николая I.

​«Может быть, я надену траур по русскому флоту, но я никогда не буду носить траура по русской чести».

#Севастополь #ВМФ #КрейсерМосква #МинобороныРФ #Минобороны #РФ #крейсер #Порт #РоссийскийФлот #ЧерноморскийФлот
Дети Капитала Гранта @detykapitalagranta
‼??Месть за "Москву"! ВМФ России ударил по заводу в Киеве, где производятся ракеты, ударившие по нашему крейсеру, - AFP

Утром Минобороны России заявило, что ночные удары по Киеву были нанесены по заводу "Визар".

"Украинский военный завод под Киевом производил ракеты, предположительно использовавшиеся для поражения российского военного корабля "москва", был частично разрушен в результате ночных российских ударов", - говорится в материале французского агентства.

По данным AFP, серьезные повреждения получили цех и административное здание завода "Визар" в пригороде Киева Вишневое у международного аэропорта Жуляны.
05:11 - 15 Apr 2022
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем detykapitalagranta, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дети Капитала Гранта, нажмите внизу под ней

Зарегистрироваться