04:02 - 13 Apr 2022
(E)
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем Georgich, могут отвечать
26 Апреля, 18:05
В ответ Zамполит Георгич на его Публикация
Бандеровцы дохнут чтобы жировал зеленский. Вот, например, сам Бандера ни разу не был на украине, накрутил недоумков, которые до 55 года по лесам гоняли, а сам хорошо жил и жировал в польше и в германии. Так и теперь, придурки упоротые носятся с автоматами, а сливки снимают элиты. При чем элите никакого дела нет до этих нациков, даже до их идеологии, они не отрицают и не поддерживают, фиолетово, дохните за нас и все! Сами нацики такие упоротые, что даже не могут понять очевидных вещей. Во дебилы! Какая свободная украина? Какие герои? Никому нет никакого интереса до них. А зе наживается на них, ворует поставки с запада. Ну пока на это закрывают глаза на щападе, а потом, отнимут все эти миллиарды и в расход. В этой истории ужасает сирость, глупость и продажность хохлов. Да, они войдут в историю как самая жадная и тупая нация!
14 Апреля, 13:25
А теперь подумайте что они за 7-8 лет на Донбассе наделали ?♂?
Я знаю точно все награбленное вывозилось за Киев и я прошу надо идти до конца и вернуть награбленное, даже производства вывозили …
Я знаю точно все награбленное вывозилось за Киев и я прошу надо идти до конца и вернуть награбленное, даже производства вывозили …
14 Апреля, 12:46
Укронацисты не воюют -
они смердят и кусают из под тишка.
они смердят и кусают из под тишка.
14 Апреля, 12:37
Сволочи, подонки когда ни будь всех накажут
14 Апреля, 11:56
Тот случай когда нацики дошли до той самой хаты краю...
14 Апреля, 11:47
Внуки победителей ВОВ пришли добивать внуков проигравших эту войну, которые из змеиного гнезда подняли свои головы. Поэтому, только Победа.
14 Апреля, 11:05
СКОРО ВЕСЬ МИР УЗНАЕТ, КТО ТАКИЕ НАЦИСТЫ И КТО ЗАЩИТНИКИ НАРОДА. ПРАВДА ВОСТОРЖЕСТВУЕТ, ЕЕ НЕ СКРОЕШЬ. НАРОД ВСЕ РАССКАЖЕТ, КТО ИЗДЕВАЛСЯ, УБИВАЛ, А КТО ОСВОБОЖДАЛ И СПАСАЛ. ЕВРОПА ТОЖЕ УЗНАЕТ, ПРОСТО ДО ЛЮДЕЙ НЕ ДОХОДИТ ИНФОРМАЦИЯ ПРАВДЫ. НО ПО НЕМНОГУ ВЫЯСНЯТ ЖУРНАЛИСТЫ С ЕВРОПЫ, КОТОРЫЕ НЕ БОЯТЬСЯ НИЧЕГО И НЕ КОГО. МИР УЗНАЕТ, КТО ЕСТЬ КТО.
14 Апреля, 10:53
Сволочи всё разграбили сами у себя, а виноваты россияне.
13 Апреля, 15:42
Логики у нацистов никогда не было, более того и образованности тоже, вся верхушка рейха были евреями при этом уничтожали именно их. Говорили о великой, белой расе, а сами брали к себе в отряды, чернокожих из Африки, при этом ведя войну с другими, как раз белыми, славянами, которые как показала, да и уже доказала генетика принадлежат к индо-европейской галагруппе, как раз наиболее близкой к арийской цивилизации, где тут логика ?♀️ Не понятно
13 Апреля, 12:11
А укропы логикой вообще никогда не отличались, но список улыбнул, все так ?