11 Апреля, 01:17
Сотни людей с флагами ?? вышли поддержать Россию в немецком городе Франкфурт-на-Майне
#Россия #Поддержка #Франкфурт #Германия
#Россия #Поддержка #Франкфурт #Германия
??Американский наёмник сообщил, что половина его подразделения предпочла вернуться домой
Вот что у себя в твиттере написал Джеймс Васкез (американский наёмник, воюющий в составе иностранного легиона Украины, который публиковал видео из оставленных антифашистами пригородов Киева):
«Итак, позавчера, как я уже говорил, мы перемобилизуемся в боевой тяжелый район. Я и Брит сняли квартиру, чтобы отдохнуть. Только что вернулся. Половина нашего подразделения предпочла вернуться домой, что было их выбором, так как на Востоке зона тяжелых боевых действий, а у них семьи»
Не хотят больше умирать за ценности нацистов.???
Вот что у себя в твиттере написал Джеймс Васкез (американский наёмник, воюющий в составе иностранного легиона Украины, который публиковал видео из оставленных антифашистами пригородов Киева):
«Итак, позавчера, как я уже говорил, мы перемобилизуемся в боевой тяжелый район. Я и Брит сняли квартиру, чтобы отдохнуть. Только что вернулся. Половина нашего подразделения предпочла вернуться домой, что было их выбором, так как на Востоке зона тяжелых боевых действий, а у них семьи»
Не хотят больше умирать за ценности нацистов.???
01:14 - 12 Apr 2022
В ответ Голос Мордора на его Публикация
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем KseniyaBorisova, могут отвечать