Delo Актуально про бизнес @delo
На самом деле многие ошибочно думают что Европейские страны и сами европейцы экономически состоятельны, но пожив там я убедился что проблем там не меньше чем у нас, если даже не больше. Большие проблемы с безработицей, во многих регионах ограниченный спрос вообще на многих специалистов из жизненно важных сфер, у пенсионеров на самом деле очень низкая пенсия в 350 евро, конечно нам регулярно приводят в пример пенсионеров которые получают больше 3000 и 5000 евро, но на самом деле это редкость. Не будем забывать и о ценах, которые выше Московских в два а то и в три раза, так что не нужно идеализировать европейский уровень жизни. У меня в той же Италии было несколько знакомых, пообщавшись с которыми я узнал что в среднем зарплата у них состовляет 600-700 евро в месяц, а выбрать другую работу нет никаких шансов, так как сильная коррупция и нужно принадлежать диаспоре чтоб получить более серьёзную работу и зарплату
11:08 - 11 Apr 2022
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем delo, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Delo Актуально про бизнес, нажмите внизу под ней

Зарегистрироваться