Посмотрите, как в реальной ситуации очень важны профессиональные навыки и закалка бойцов. Парни на высочайшем уровне ведут штурм очередного змеиного гнезда, в котором рассчитывают спастись бандеровцы.
Нашим спецназовцам ведение боя в таких условиях хорошо знакомо. В свое время точно так же в многоэтажных жилых домах укрывались иностранные наемники в Грозном. Мы их всех уничтожили.
Низкий поклон бойцам Рамзана Кадырова!
Нашим спецназовцам ведение боя в таких условиях хорошо знакомо. В свое время точно так же в многоэтажных жилых домах укрывались иностранные наемники в Грозном. Мы их всех уничтожили.
Низкий поклон бойцам Рамзана Кадырова!
11:48 - 07 Apr 2022
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем zarussia, могут отвечать
24 Апреля, 21:10
В ответ За Матушку Россию на его Публикация
НАШИ любимые воины, вы б ОООльш ИИИе приколисты! Наблюдаю за вами и событиями с утра до... утра! Улыбаетесь вы-улыбаюсь и я, смеетесь вы- и я опять с вами! Вы всегда на камеру бодры и серьезны. А мы то знаем, каково вам ТАМ! Сердца наши с вами! Переживаем и переживаем! Наказ один: берегите СЕБЯ, только СВОИХ! Приколистам ещё больше бдительности!
22 Апреля, 22:10
Когда смотришь, такая гордость берет за нашу страну: сила и мощь.???
20 Апреля, 14:07
Спасибо огромное, уважаемый Рамзан Ахматович! Благодарю Вас и братьев - чеченцев за верность Родине и Президенту, за ваше мужество и героизм в защите нашей общей Родины - России! Дай Бог Вам здоровья и долгой жизни, дорогие братья! ???
08 Апреля, 02:04
Конечно красавцы! Но каски надо одевать . И беречь себя.
08 Апреля, 01:55
Давите эту нечисть братцы ??????, берегите себя ✊✊✊
08 Апреля, 01:50
Продолжаем поддерживать наших!!! Всей страной!!! Za Путина!!! Za Россию!!! Za Родину!!! Один за всех и все за одного!!! Выкладываем фото!!! Наши знают, видят и чувствуют поддержку!!! Пускай весь мир визжит, но мы знаем, что Победа будет Za нами!!! Вперёд Россия!!!
08 Апреля, 01:41
Спасибо вам за то что служите России!!! Дай вам всем бог здоровья и долгих счастливых лет жизни. Низкий поклон.
08 Апреля, 01:31
Не только Ахмат - сила! Вспомните про десантников Черноморского флота, Росгвардию, армии ДНР, ЛНР, лётчиков и ещё много других воинов России из разных регионов - СИЛА, когда мы едины!!!
08 Апреля, 01:14
Бойцы Рамзана войны, у них это в крови. Их девиз, "Один за всех и все за одного"
08 Апреля, 00:57
Низкий поклон всем освободителям от нацистов!!!
08 Апреля, 00:46
Вы понимаете то, что Чеченцы с детства приучаются к оружию, а воевать они умеют очень хорошо и в городах особенно, как и в горах. Для примера хватит хотя бы ВОВ где они хорошо справлялись с Германскими егерями, две Чеченских компании.
Так что Украинские войска обречены точно. У Чеченцев есть старые горные обычаи и они не любят оскорблений в свой адрес, а если кто то и обижает, то по обычаям старым они просто вырезать могут весь тот род кто их оскорбил. Если не будут принесены извинения.
Если спросишь, откуда знаю это? Знаю от друга который прошел первую Чеченскую компанию и от моего друга Чеченца. У которого узнал про их обычаи и так же от друзей Дагестанцев и их обычаи тоже знаю.
Так что Украинские войска обречены точно. У Чеченцев есть старые горные обычаи и они не любят оскорблений в свой адрес, а если кто то и обижает, то по обычаям старым они просто вырезать могут весь тот род кто их оскорбил. Если не будут принесены извинения.
Если спросишь, откуда знаю это? Знаю от друга который прошел первую Чеченскую компанию и от моего друга Чеченца. У которого узнал про их обычаи и так же от друзей Дагестанцев и их обычаи тоже знаю.
08 Апреля, 00:34
Молодцы, профессионально работают. Герои и гордость России. Ахмат Сила!