Россия Сегодня @russia
31 Марта, 13:49
Очередные кадры боевой работы подразделений специального назначения из Чечни в Мариуполе.
RUPRANKS РУПРАНК @rupranks
02 Апреля, 15:34
В ответ Россия Сегодня на его Публикация
Что хочется сказать по поводу передислокации наших войск из под Киева и ещё в некоторых местах, нам наверное гораздо проще сидеть и думать, что победа в кармане, мы на столько привыкли, Дядя Вова всё порешает, всё разрулит, по большому счёту многие из нас ничего не понимают в тактике военного дела, учитывая местность, рельефы, но в одном мы все схожи, нам нужна только Победа, так что давайте остудим немного свои горячие головы, и разрешим профессионалам своего дела Путину, Шойгу, Лаврову делать свою работу, как по мне это тактика шаг назад, два вперёд, а Победа будет, тут я даже не сомневаюсь, денацификация придёт за каждым нациком на Украине, и Русская весна наступит, и захлебнутся своей желчью англосаксы, подпиндосники и их прихвостни. Мы за правду, с нами БОГ!
Алексей Финашин @AlexeyFinashin
Во первых хочу сказать- наше военное руководство заканчивало генакадемии, лучше знает что, где и как. Поэтому не надо критиковать, идёт война за нашу жизнь и ошибок не будет. Второе, Киев не главная цель этой войны, французы тоже захватывали нашу столицу, результат той войны известен. Поэтому спокойствие. Третье и самое важное, намечается большое сражение под Донецком, самое решающее в этой операции, которое можно сравнить только с Курской битвой во второй мировой войне. Будут перемалываться огромные силы, но это сражение будет решающим- победа в нем, это победа наша или всего западного мира во главе США. Поэтому временно приостанавливаются бои на остальных направлениях, идёт концентрация войск на Донбассе. Выдержки нам и победы.
03:42 - 02 Apr 2022
В ответ RUPRANKS РУПРАНК на его Публикация
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем AlexeyFinashin, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Алексей Финашин, нажмите внизу под ней

Зарегистрироваться