?? ?? Россия и Индия через неделю завершают подготовку торгового соглашения с расчетами в рублях и рупиях, исключая из партнерских отношений евро и доллар США.
Это даже не симметричный ответ на санкционную политику коллективного Запада, а вынужденная мера, реализующая давно назревшую необходимость такого перехода.
Вполне предсказуемый эффект от антироссийских санкций почему-то очень бесит тупорылых русофобов политических деятелей Запада, пишут в американских СМИ, и это прекрасно!
Это даже не симметричный ответ на санкционную политику коллективного Запада, а вынужденная мера, реализующая давно назревшую необходимость такого перехода.
Вполне предсказуемый эффект от антироссийских санкций почему-то очень бесит тупорылых русофобов политических деятелей Запада, пишут в американских СМИ, и это прекрасно!
02:24 - 25 Mar 2022
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем politkach, могут отвечать
22 Апреля, 23:42
В ответ Политкач Politkach на его Публикация
США не подконтрольны Россия, Индия, Китай, Мексика , Колумбия , теперь ещё Афганистан , Арабские страны которые с ними воюют , Коммунистические страны .Так что это миф о мировом господстве США , который распространяют их инагенты 5 я Колонна враги народов люди Рокфеллеров
25 Марта, 14:44
У Индии Рупии? Скоро косплеить Легенду о Зельде будем!
25 Марта, 14:36
Слава Богу я живу в это время! Слава России!!!
25 Марта, 14:30
Я увижу крах долара!??? Правнукам буду рассказывать, что жил во времена Путина!!! Который нагнул пол мира!!!