Новая Россия @newrussia
⚡Младший лейтенант-герой рассказал, как обезвредил пермского стрелка!

Сотрудник ДПС Константин Калинин, который оказался тем самым героем, который нейтрализовал пермского стрелка, описал хронологию событий этого утра. Младший лейтенант находился на смене и занимался оформлением ДТП в тот момент, когда очевидец сообщил, что в здании университета стреляют. Калинин с напарником, старшим лейтенантом полиции Владимиром Макаровым, отправились на помощь.

"Напарник организовал эвакуацию людей, а я побежал к главному входу, спросил у очевидцев, где стрельба. Забежав в задние на первый этаж, я увидел, как вооружённый молодой человек спускается по лестнице. Я окрикнул его: "Бросай!" Вооружённый молодой человек направил оружие на меня и произвёл выстрел, после чего я применил огнестрельное оружие", — рассказывает Калинин.

После того как преступник упал, младший лейтенант подбежал к нему, зафиксировал его движения, отбросил в сторону ружьё, патроны и нож и сразу же начал оказывать ему первую помощь. Напавший находится в краевой больнице, его подключили к ИВЛ, состояние тяжёлое.

#NR #НР #Новая_Россия #Россия #РФ
03:25 - 23 Sep 2021
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем newrussia, могут отвечать
Дина Андрусенко @DinaAndrusenko
19 Апреля, 17:47
В ответ Новая Россия на его Публикация
передайте его семье и ему мы гордимся им, вся страна передает низкий поклон ему
Анна Дроздова @annadrozdova
05 Апреля, 20:53
Героями не рождаются, героями становятся ?
Евгений Третьяков @evgeniytryatiakov
23 Сентября, 15:25
Орден мужества заслужил , для героя это громко громко , любой бы так сделал на его месте , тем более он при исполнении
Зарегистрироваться