Оксана Ульянова @oksanauliyanova
я никогда не думала, что можно за какие-то три дня влюбиться в человека. что может быть так хорошо - просто сидеть рядом, просто дремать на плече в метро, просто стоять в обнимку и молчать о своём. и таять, словно льдинка, от ощущения, что ты со мной. от твоего запаха, от нежных объятий, от того, как ты проводишь рукой по моим волосам. и чувствовать дрожь в коленках, и как сердце колотится в груди, и за спиной прорезаются крылья. рука в руке, и голова кружится от опьяняющего счастья. и в висках настойчиво стучит: "как же я хочу тебя поцеловать!".

поцелуй. сердце замирает, тело накрывает горячей волной. хочется, чтобы он длился минуту, час, вечность...

ночь, страсть. не существует ничего вокруг. только ты и я. и бесконечное наслаждение каждым взглядом, улыбкой, движением. я не могу описать, что вижу в твоих глазах... они меняют цвет и завораживают, улыбаются и искрятся сумасшедшим пламенем. я тону в твоих глазах, твоих ласках, твоих нежных словах...
09:17 - 16 Мая 2021
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем oksanauliyanova, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Оксана Ульянова, нажмите внизу под ней

Зарегистрироваться