Артем Глухов @artemgluchov
Неждан вконце, особенно если вчера читали?Первая попытка завершить вчерашнюю тему закончилась тем, что я пошел по параллельной мысли и такой инсайт вербализировал, что можно было бы написать пост «моя самая страшная ошибка»? но нет, это пожалуй, хотя и связанная, но всё же отдельная тема?

Итак, четвертое измерение сердца☄И нееет, мои динозаврики, это никак не связано с книгой Доктора Девида Йонги-чо?

Крч. Представьте себе идеальную пару, они влюблены, полностью понимают друг друга, снисходительны к ошибкам и не придают значения тому что не нравится в партнёре. Но проходит время, возникают проблемы, они не узнают в своей половинке того, с кем начинали отношения и на первый план выходит недовольство друг другом. Былая глубина отношений превращается в отмель бытовых условностей. Не самая редкая история, так??

Или представьте парня, душу компании. Открытый, добрый, всё круто. И вдруг, ему всё становится по барабану, он по возможности избегает общения и лишний раз, даже не поздравляет близких с днём рождения.?

Или девочка на конференции, получает пророчество, слово от Бога, загорается, начинает молиться каждый день, читать слово, проповедует. Но время идёт, всё как-то сходит на нет. ?Слово, кажется, не исполняется и там дальше уже как придумаете, или она просто живёт себе простой, плотской, христианской жизнью или появляется мальчик и кажется, что это даже и не так страшно что совершенно других жизненных ценностей, и дальше по сценарию первого случая.?

Фу, бе, да? Ну так #Хеллоуин же. (разрушаю разрушаю). Ахаха ?. Но на самом деле, это всё частые случаи. И все они связаны со слабостью четвертого измерения - долготы.

У каждого из нас бывают моменты уязвимости, но чтобы человек жил, здоровое сердце, должно биться без сбоев☝?Достаточно на какое-то время прервать сердцебиение и какие-то наши отношения отмирают насовсем.

Нам нужно бдить за собой и поддерживать огонь отношений, не давать нежеланию и настроениям влиять на них. Слышал от одного человека даже такую мысль: «Иногда, когда я даже не хочу любить свою жену, я заставляю себя». Мне очень не нравится эта формулировка, но зная что он имел ввиду, понимаю что он имел ввиду не насилие над собой, а усилие, которое впоследствии разжигает желание и это очень круто. Круто, потому, что люди дают клятву любить друг друга и в горе и в радости. И когда я хочу любить и когда ты меня раздражаешь, и когда мне вообще не до этого, моя любовь к тебе не обусловлена этим. Ух?⏳Понимаете.

В каком-то смысле, это как с тренировками. Тяжело заставить себя пойти на в тренажеру или на пробежку, но потом ты втягиваешься. Подкладывайте дровишек в костёр, расширяйте своё сердце во всех измерениях??☝?????

И насчёт нежданчика, если что, это всё не я придумал.

"чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что́ широта и долгота, и глубина и высота, и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею."
Послание к Ефесянам 3:18-19 (SYNO)

Ну и мне не особо охота публичные исповеди тут устраивать, но раз уж я заикнулся, если в течение суток наберём 20 репостов и столько же комментариев под этим постом с текстом «выкладывай», то завтра будет пост о моей главной ошибке. Но у вас только один шанс? А нет так нет, ну и слава Богу?

#реальныйИисус
12:05 - 09 Мая 2021
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем artemgluchov, могут отвечать
Алина Грачева @alinagracheva
16 Мая, 09:39
В ответ Артем Глухов на его Публикация
Мы просыпаемся и засыпаем??
Вместе об одном мечтаем,любить???
Чтобы раз и навсегда..???
Зарегистрироваться