Артем Глухов @artemgluchov
Ты проходишь мимо Иисуса, каждый день.

У нас, евангельских христиан в обиходе «Бог мне сказал» и когда это слышат люди со стороны им не понятно, как это... «ты че прям ушами слышишь?»(с)

Когда мне друг звонит с незнакомого номера, я узнаю его голос. Так же и с Иисусом, когда у нас есть отношения с Ним, мы можем даже не молиться в какой-то момент, но улучшать что Он нас что-то говорит, делать или не делать...

Это приходит с развитием этих отношений. Мы узнаём его характер, манеру Работы, Его вкусы.

Интересный момент в Библии.

«Иисус говорит им: придите, обедайте. Из учеников же никто не смел спросить Его: кто Ты?, зная, что это Господь.»
От Иоанна святое благовествование

Мы как-то пролетаем мимо над тем, к чему вообще бы им задавать такой вопрос. Могу только одно объяснение такому дать, в этот момент он не выглядел как обычно. Как именно, не берусь угадывать.

Они узнали его по характеру Его действия. Они рыбачили, и Иисус сказал им, забросить сети... они не узнали сначала что это Иисус. Но когда вытащили 153 большие рыбы, Иоанн, сразу понял кто стоит на берегу. И сказал об этом Петру, и у Петра не было сомнений, он бросился в воду, чтобы быстрее к нему доплыть.

Но Иисус скажи эти слова, тем с кем не провёл три года. Они бы вовсе, может и не стали бы Его слушать. И точно бы не догадались что это тот самый Назарянин, которого не возлюбили Первосвященники и несколько дней назад распяли на кресте.

Узнаешь ли ты голос Иисуса в словах людей, событиях и внутреннем чувствовании, когда Он говорит с тобой или проходишь мимо, не обратив внимание?

Сейчас ты вспомнил кое о чем и это не случайность. Он хочет говорить с тобой, услышь и ответь.

«Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.»
Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис)

#реальныйИисус #библия #евангелие #голосБога #всевышний #интуиция
12:05 - 09 Мая 2021
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем artemgluchov, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Артем Глухов, нажмите внизу под ней

Зарегистрироваться