Артем Глухов @artemgluchov
ЗАЧЕМ ХОДИТЬ В ЦЕРКОВЬ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ?

Я нахожу несколько важных аргументов для себя. Хотя бы потому, что я пастор. Шутка, не поэтому. Одна из главных причин - это обновление нашего внутреннего человека. Мы многое знаем но нам нужно напоминать чтобы мы применяли это в жизни. Не все,
что мы слышим, мы делаем сразу, иногда подходят годы, до того как до нас наконец доходит, когда наберется критическая масса, которая н не даст нам бездействовать. Как понять что человек понял? Когда он делает. Я так сужу о себе, если я знаю но не делаю, значит я не понял и мне нужно это слышать ещё. Открыться и впускать это в себя.

Ещё одна причина, что рутина ворует нас. Но когда мы стабильно раз в неделю приходим на служение, атмосфера Божьего присутствия вырывает нас из мирского контекста и вводит в Божий. Бог напоминает нам кто мы и меняет курс нашей самоидентификации, там, когда мы стоим и славим Его.

И да, слава это ещё одна причина. Поклонение - это и есть цель. Бог самодостаточен, Он обитает во Славе и без нас, но поклонение даёт Ему возможность поделиться с нами Его славой. «... ибо Я прославлю прославляющих Меня, а бесславящие Меня будут посрамлены.»
12:03 - 09 Мая 2021
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем artemgluchov, могут отвечать
Алина Грачева @alinagracheva
16 Мая, 09:39
В ответ Артем Глухов на его Публикация
Просто заглянул в её глаза,
И нашёл там всё,что давно искал.
Ты только жди меня,слышишь.
Давай,оставим многоточие...
Ты только верь в меня,
Ты – мои крылья?✈
Мне без тебя нельзя???
Зарегистрироваться