Артем Глухов @artemgluchov
СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК!

Сочинцы, которые видят этот пост в рекламе, задаются вопросом: «что он хочет мне продать?». А вот спорим - ничего) Я просто расскажу вам три коротеньких истории и которые случились благодаря событию, которое мы сегодня отмечаем и объясню, почему это имеет к вам отношение и вы тоже так можете.

Давайте по нарастающей, так что для разминки вот такая. Однажды я стоял перед 50 людьми и мне как-будто кто-то сказал, что здесь есть человек, который страдает от головных болей. Я осмелился и спросил, кто это? Один парень поднял руку. Тогда, так-же из неоткуда я получил понимание что у него напрочь сбитый режим сна и ночная работа, и когда я уточнил у него так ли это, он сказал что - да. Далее у меня была для него четкая инструкция что с этим делать.

Второй случай, самый свежий. И давайте сразу, я не супермен вообще, а здесь, моё участие и подавно, было минимальным. Как-то одна женщина из подошла и поблагодарила за мысли которыми я поделился и попросила за неё помолиться. Она рассказала, что болеет раком груди и врачи уговаривают её сделать аборт, но после проповеди она решила верить за исцеление до-конца. Уверен были люди которые поддержали её и оказали намнооого больше влияния чем я, чтобы ей принять это очень и очень смелое решение. Это было так мощно, что я сам сомневался насколько правильно она поступает, но положил на неё руку и помолился. Когда я это сделал и у самого пришла вера. Буквально недавно мне прислали скриншот, о её чуде! Она полностью здорова и родила ребенка с которым тоже все хорошо!

Третий случай, не для слабонервных. Вы сталкивались с беснующимися людьми? слава Богу если нет но есть люди которе от этого страдают и их окружение не имеет представления что с этим делать. Подробно мне не хватит символов здесь всё расписать, но однажды мальчишка лет 12, бабушка которого была колдуньей или «бабкой» как их называют, начал рядом со мной орать не своим голосом и бесноваться. Я сам до этого, никогда не сталкивался с подобным, только слышал о таком. Но когда понял что происходит начал громко и усердно молиться. К этой молитве присоединились еще люди и мальчик освободился от беса. это был мой первый опыт экзорцизма, как бы это не звучало для людей которые с подобным не сталкивались.

В конце евангелия от Марка приведены слова Иисуса: " Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; 18 будут брать змей; и если что́ смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.». Для меня это важное подтверждение того, что я верю в Живого Бога. Без этого чем бы наша вера отличалась от мифологии и какого угодно миропонимания, которые себе может навыдумывать любой желающий?

Теперь про сам праздник. Самые последние слова Иисуса, перед Его вознесением, мы читаем в Библии, в книге Деяний: "но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.». И буквально в следующей главе мы видим как Дух святой Сходит на учеников и начинают исполняться все те знамения о которых Иисус их предупреждал и примеры которых происходят у Христиан повсеместно по всему миру. Это был 50-й день после вознесения, и поэтому праздник называется «Пятидесятницей» или по-другому, «Троицей» так как Дух Святой это третья Личность Божьего Триединства.

Ой какие сложные слова, сорри, давайте проще. Бог любит нас и Дух Святой - хочет проявить свою силу в тех ситуациях, которые сегодня для вас имеют значение. Он может делать чудеса даже через таких как я, значит тем более и через вас и в вашей жизни. Я с радостью помолюсь с вами если никогда не видели такого проявления Божьей силы и сегодня в этом нуждаетесь, не важно как тяжела проблема, Бог больше чем эта проблема. И даже если проблем нет - мы все равно нуждаемся в Нём. Всех с праздником, люблю.

Было полезно? П.С. Не жадничайте, делитесь.
12:02 - 09 Мая 2021
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем artemgluchov, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Артем Глухов, нажмите внизу под ней

Зарегистрироваться