Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем etorussiadetka, могут отвечать
Юрий Климов @UriyKlimov
26 Апреля, 19:15
В ответ Это Россия на его Публикация
Уникальный человек: ум, фантастический юмор, образованность, педагог и все с любовью к народу, и к России. Михаил, вы с нами ♥️
я В шоке! Разносторонние новости @ivshoke
26 Апреля, 19:00
Помним любим,уважаем,покойся с миром Миша! Респект земля тебя будет помнить и уважать прощай
Алексей Финашин @AlexeyFinashin
26 Апреля, 18:42
Как много он еще мог бы написать и поделиться с нами.Светлая голова,горячее сердце,и пари этом рациональное мышление.Будем помнить,читать и показывать Задорнова нашим детям и внукам!
Ольга Старухина @olgastaruchina
26 Апреля, 18:37
Пройдут недели, дни, года, но не забудем никогда!!! Спите спокойно, Михаил Николаевич...
Александр Нестеров @alexandernesterov
26 Апреля, 18:15
Вечная память Дядя Миша буду помнить вас всегда вы были замечательный человек пересматриваю ваши выступления .
Инна Безрукова @InnaBezrukova
26 Апреля, 17:55
Светлая память настоящему Человеку!!! Добрый, , мудрый, талантливый и честный. Печально, что нет с нами Борца за великий русский язык и за Россию!
Ренат Рахманов @RenatRahmanov
26 Апреля, 14:24
А по мне, так дядя Миша и сейчас жив.... И всегда будет жить в наших сердцах и нашей памяти! Вечная память тебе, русский человечище!!! ?
Елена Ситникова @elenasitnikova
26 Апреля, 14:10
Я очень любила и люблю Михаила Задорнова!Буду слушать его Всегда!Вечная память!Лучше Задорного М. Нет и не будет.Умен добр и очень любил нашу Страну и нас учил этому же!
Зарегистрироваться