Юрий Климов @UriyKlimov
До главного праздника абсурда, мракобесия и лицемерия осталось всего ничего. Всего через несколько дней отважные ппсники будут собирать пьяный биомусор под лавочками городов всей нашей необъятной Родины, - героев, доблестно павших в бою с этанолом.
Среди акций, посвященных Дню Победы, акция "Я помню - я нажрусь" остается самой популярной.

Но есть еще одна.
Каждый третий россиянец будет маршировать в "Бессмертном полку", демонстрируя фотографии мертвых людей. Марш мертвецов. Я не знаю, что побуждает людей это делать: приходить с фотографиями погибших людей, улыбаться, делать селфи и горланить военные песенки(разумеется, будучи "под градусом"). Вы называете это памятью? - Я называю это скотством и оскорблением погибших. Еще удивительнее лицезреть на таких мероприятиях Российский триколор, использовавшийся коллаборационистами в годы ВОВ. Да, думаю, Власов Андрей Андреевич был бы доволен. Дело живет. Ну а про портреты плача Джугашвили, я думаю, даже и говорить не стоит.

В целом, что же такое 9 мая в РФ?
- Это скидки на булочки ветеранам.
- Это до полумиллиарда рублей, потраченных на разгон облаков перед парадом картонной техники, когда ветераны замерзают насмерть в лачугах и тысячи пенсионеров едят с помоек.
- Это бизнес на георгиевских ленточках по 25р. за штуку
- Это тапочки и бутылки водки, стилизованные под символ "победы".
- Это фотографии пилоток в пилотках и их поздравления «С Великой Отечественной войной!»
- Это 24-часовая прокрутка ублюдочных(за редким исключением) антиисторических фильмов, где война показывается как веселая пострелушка.
- Это баннеры, памятники и плакаты с фотографиями немецких солдат
- Это рекламы клубов с постерами "Родина мать зовет танцевать!"
- Это бесчисленное количество дегенератов с наклейками на немецких фольксвагенах "Можем повторить" и "На Берлин!".

Вы спросите меня, а что, собственно, является причиной происходящего мракобесия? Почему каждый год 9-го мая я должен краснеть и стыдиться, почему я, человек, у которого прадед погиб на войне(а второй в лагере сидел по 58-ой статье), должен испытывать неловкость за своих соотечественников? Почему все именно так?

А все очень просто. Действительно, в настоящем нам гордиться нечем(когда почти 50% молодежи хочет сбежать из Мордора), будущее не сулит нам ничего хорошего, вот нам и приходится для поддержания уровня "пацреотизма" цепляться за победы, к которым наше нынешнее государство не имеет никакого отношения.

Я против праздника? - Однозначно, да. Это не д
02:28 - 03 Apr 2021
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем UriyKlimov, могут отвечать
Антон Ухов @AntonUchov
03 Апреля, 14:37
В ответ Юрий Климов на его Публикация
Ваше всё равно,ваши люди едят трупы животных и получают кармические наказания за это,в виде сговора лидеров и утилизации населения , особенно воинских
Зарегистрироваться