Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем nashinovosti, могут отвечать
07 Мая, 10:22
В ответ Наши новости на его Публикация
Невероятного ума дипломат! Дай Бог ему сил, терпения, здоровья 🇷🇺 Мы никогда не забудем нашу историю, побеждали и сейчас победим))) а в гейропе и америке хоть трава не расти(
... "а они просто сдохнут
... "а они просто сдохнут
03 Апреля, 14:50
В ответ Наши новости на его Публикация
Это понятно, Непонятно другое, например вот это: ОБСЕ, ПАСЕ, СЕ — сплошные европейские структуры. Хочу заметить ещё раз — Европейские, не Американские, не Международные. Мало того, что они Европейские, не имеющие отношения к России. Стоп. Мало того, что они не имеют отношения к России, они постоянно критикуют, а то и откровенно «поносят» Россию. Стоп. Мало того, что они постоянно критикуют, не уважают Россию, так Россия еще и платит взносы в эти организации.
Простите конечно, но как-то мало логики для меня в этой схеме. Россия, спонсирует деньгами чужие Организации (не российские, не международные), которые, используя эти же деньги, постоянно и безосновательно (без фактов), без апелляционно, в большинстве случаев хамски и унизительно, критикуют Россию.
— России некого спонсировать у себя дома?
— Что там делает Россия? — Может это такая игра?
Тогда, это глупая игра.
Простите конечно, но как-то мало логики для меня в этой схеме. Россия, спонсирует деньгами чужие Организации (не российские, не международные), которые, используя эти же деньги, постоянно и безосновательно (без фактов), без апелляционно, в большинстве случаев хамски и унизительно, критикуют Россию.
— России некого спонсировать у себя дома?
— Что там делает Россия? — Может это такая игра?
Тогда, это глупая игра.