Вероника Долина @verinicsdolina
?ПААААЧЕМУУУ МЛМ??
.
Знаете, не могу пожаловаться на свою карьеру в торговле? самая первая моя должность управляющей магазином была выбита с третьего раза без опыта управления в рознице?

Кое-кто из прошлого сказал мне, что я ничего в жизни и делать не умею, кроме как продавать? Я вот ни капли не обиделась, а только порадовалась, что продавать-то я все-таки умею?

Лет 13 назад я узнала об супер модели бизнеса, под названием #сетевой , и теперь пройдя свой путь в торговле, немного жалею, что в свое время не хватило терпения и знаний продвинуться в этом бизнесе?

Сетевой бизнес это реально самое крутое бизнес решение?Бизнес, где тебе платят за создание потребительской сети, где все неудобные моменты (бухгалтерия, логистика, сертификация, сеть складов и прочее, прочее) берет на себя компания?
Твое дело: пользоваться продуктом, рассказывать о нем, приглашать партнеров, таких же как ты сам, и даже лучше?

Бизнес команды?, отношений?, развития?,минимальных затрат и неограниченных доходов?, бизнес признания? и достижения целей?

Ну вот нет такого нигде! Команда с тобой, а ты с командой?Поддержка и уважение, неподдельная радость за твои успехи, все это он! #сетевой ?

Я вас приглашаю в свою команду #гринвей , с полной уверенностью в успехе?потому что Я приняла РЕШЕНИЕ, и я знаю кто я в этом бизнесе, и куда я иду?А иду я к GM и миру возможностей?и здесь столько перспектив, о которых мы еще даже не догадываемся? Масштабы сумасшедшие, рост ?

НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ⏱Если вы хотели узнать, что это за бизнес и где тут деньги, но до сих боялись спросить, или если вы видите, что действия, которые вы делаете сейчас, не ведут вас к успеху и мечте, ИМЕННО СЕЙЧАС ТО САМОЕ ВРЕМЯ?, когда вы просто обязаны это сделать?
08:55 - 28 Mar 2021
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем verinicsdolina, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Вероника Долина, нажмите внизу под ней

Зарегистрироваться