Вероника Долина @verinicsdolina
Мотивация должна быть внутренняя

Сколько раз я это слышала за время своей управленческой карьеры: "персонал надо мотивировать, заинтересовывать..." Всегда вот меня это удивляло, человек ведь пришел работать, условия и зарплату ему озвучили, что еще надо? Я понимаю, когда конкурсы внутри компании на лучший магазин, лучшего продавца и т.д. Но каждый раз пинать человека, чтобы он выполнял свою работу... мне казалось странным)

Однако с годами мне стало понятно, что многие люди даже не понимают, в чем цель их жизни, для чего они живут вообще, как от таких людей ждать самомотивации?

Не заставишь ты человека работать, если он не хочет/ему не интересно/нет целей в жизни. А если и заставишь, то будет он ненавидеть тебя, за то что "жить" спокойно не даешь, отработать просто и пойти домой??
.
А в #сетевойбизнес мы вообще все независимые предприниматели, хоть и работаем в команде, в моем случае, самой лучшей❤aroma_bazay

Задача: разбудить в таких людях внутреннюю мотивацию, хотя бы попытаться) Как? Задавать правильные вопросы, показать методы работы над собой и..иметь достаточно энергии, чтобы поддерживать людей на этом сложном пути)
.
Поэтому помочь могут только те, кто сам развивается, стремится и любит людей❤
Я стараюсь) Надеюсь, получается)
08:49 - 28 Mar 2021
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем verinicsdolina, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Вероника Долина, нажмите внизу под ней

Зарегистрироваться