Вероника Долина @verinicsdolina
Начнем марафон?
Не первый, и не последний)
Уже понятно, что меня зовут Ева) А девочка на фото-это моя дочь Агния❤
.
Сегодня пост о себе, пыталась найти фото погламурнее... но потом решила, что мудрить не буду, вот она я- дом, дети, телефон, селфи)))
Такая у меня работа? #работадома
Детей у меня трое, младшему 8 месяцев почти, старшему почти 15 лет) И конечно, дом- пока почти единственное место, здесь я провожу 90% своего времени
.
Но зато остальные 10%...?‍♀Вот буквально неделю назад вернулась с дня рождения компании #greenway , частичку движухи можете посмотреть в актуальном Greenway2.0?
.
Еще у меня очень активная жизнь? Я работаю в #сетевойбизнес , команда моя растет, все больше людей нужно мотивировать, обучать, помогать, поддерживать, так что весь день мой очень активный, и конечно маленький #joseroman весь в маму: спит мало, двигается много, не соскучишься, короче)
.
Люблю свою семью, свою работу, очень благодарна Богу, что встретила единомышленников в семье и бизнесе, и что все это прекрасно сочетается оказывается)
.
Марафон продлится 12 дней, кто еще не присоединился- давайте уже, хватит сидеть ровно на одном месте? Творите свое будущее СЕЙЧАС?
.
А вы активный человек? Смогли бы вообще не работать, если была такая возможность
.
#контентмарафон #день1gw
#мамавдекрете #бизнесмама
#greenway #greenwayастрахань
08:48 - 28 Mar 2021
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем verinicsdolina, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Вероника Долина, нажмите внизу под ней

Зарегистрироваться